Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 17:04
Не рекомендую.
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Интуитивно понятный сайт
- Нет
- Простота оформления
Недостатки
- Долгое ожидание ответа
- Не возврат денег
- Не оперативная служба поддержки
- Незаконное удержание средств
- Отсутствие решения вопросов
Scapeне рекомендует
Здравствуйте!
Сейчас все столкнулись с огромной нагрузкой, поэтому ответы могут поступать с задержкой. Мы рекомендуем ориентироваться на 14 дней ожидания.
[ссылка], как и другие агентства, берет сервисный сбор за свою работу — вы согласились на это условие перед оплатой билетов.
Средний срок возврата — 60 рабочих (без учета выходных и праздников) дней. Расскажем чуть подробнее о процедуре возврата: после обработки вашей заявки агентство направляет запрос в авиакомпанию. На ее стороне рассмотрение тоже происходит не автоматически, а временные рамки этого этапа не регламентированы. Затем перевозчик направляет деньги продавцу, а он — вам. На этом шаге все зависит от скорости обработки платежей банками (обычно до 30 рабочих дней).
А мы всегда готовы помочь вам по почте [ссылка]. Пришлите нам ссылку на этот отзыв, свои билеты и скриншоты переписки с [ссылка]. Все проверим, найдем заказ в системе и подскажем дальнейшие действия.