Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 17:04

один раз

Апдейт. после отзыва оставленного тут, ответили на почту и вернули средства, за что спасибо. накидываю звезду.

3 месяца назад покупал билеты. С авиасейлс переадресовал на их сайт. Сначала отменили купленный мной рейс по заказу 125173752733 из Спб в Манилу через Доху, мало того что за возврат требуют около 2000 рублей, даже с учетом этого штрафа, После написанного мной заявления ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРНУЛИ СРЕДСТВА.

Несколько дней не отвечают на письма. Не дозвониться так как линия загружена.

Открыл тикет Ticket#10230932 потом Ticket#10640369

Посоветуйте куда обращаться? Написать в Авиасейлс чтобы с ними сотрудничество приостановили и через них возврат или в полицию?

Достоинства
  • Интуитивно понятный сайт
  • Нет
  • Простота оформления
Недостатки
  • Долгое ожидание ответа
  • Не возврат денег
  • Не оперативная служба поддержки
  • Незаконное удержание средств
  • Отсутствие решения вопросов
Scapeне рекомендует
Официальный представитель aviasales
05.11.2022
Здравствуйте!

Сейчас все столкнулись с огромной нагрузкой, поэтому ответы могут поступать с задержкой. Мы рекомендуем ориентироваться на 14 дней ожидания.

[ссылка], как и другие агентства, берет сервисный сбор за свою работу — вы согласились на это условие перед оплатой билетов.

Средний срок возврата — 60 рабочих (без учета выходных и праздников) дней. Расскажем чуть подробнее о процедуре возврата: после обработки вашей заявки агентство направляет запрос в авиакомпанию. На ее стороне рассмотрение тоже происходит не автоматически, а временные рамки этого этапа не регламентированы. Затем перевозчик направляет деньги продавцу, а он — вам. На этом шаге все зависит от скорости обработки платежей банками (обычно до 30 рабочих дней).

А мы всегда готовы помочь вам по почте [ссылка]. Пришлите нам ссылку на этот отзыв, свои билеты и скриншоты переписки с [ссылка]. Все проверим, найдем заказ в системе и подскажем дальнейшие действия.