Опубликовано 14 Ноябрь, 2022 - 10:26
Обходите этих мошенников стороной!
- Стоимость:15000 рублей
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Не возврат денег
Nikkkeyне рекомендует
Здравствуйте!
С мошенниками мы не сотрудничаем. Все продавцы, которых вы видите в поиске, проходят многоступенчатую проверку. [ссылка] — не исключение. Свои обязательства перед клиентами они выполняют.
Из-за ситуации в мире многие билетные агентства и авиакомпании действительно столкнулись с высокой загруженностью, поэтому время обработки запросов увеличено. В приоритете рассматривают заявки с вылетом в ближайшие сутки.
Возврат осуществляет продавец. В авиакомпанию же предлагают обратиться в том случае, если вылет предстоит совсем скоро — важно успеть снять себя с рейса. Так билет не аннулируют из-за неявки на регистрацию и с ним можно будет работать даже после вылета.
Если агентство не свяжется с вами в течение обозначенных в автоматическом письме сроков — напишите нам на [ссылка]. К письму приложите билет, скриншоты переписки с агентством и ссылку на этот отзыв. Поможем со всем разобраться.