Опубликовано 14 Ноябрь, 2022 - 10:26

Если Вы купили через них билет, забудьте о возможности вернуть свои деньги!

Угораздило меня через "авиасейлз" выйти на этих мошенников и оплатить билет, который мне пришлось вернуть, но вернуть не могу. Уже вторую неделю мне пудрят мозги отписками, что у них такая большая загруженность ну такая большая, что они прямо не справляются. А по факту просто тянут время и не предпринимают никаких действий. Рекомендовали мне для ускорения процесса обратиться в саму авиакомпанию, что я тоже сделал, но там мне ответили, что возврат осуществляется через агентство в котором приобретался билет. А это шарашкино агентство занимается самым обыкновенным кидаловом доверчивых клиентов. Настоятельно не рекомендую вам связываться с этими обманщиками и искренне желаю им скорейшего разорения.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не возврат денег
Nikkkeyне рекомендует
Официальный представитель aviasales
14.11.2022
Здравствуйте!

С мошенниками мы не сотрудничаем. Все продавцы, которых вы видите в поиске, проходят многоступенчатую проверку. [ссылка] — не исключение. Свои обязательства перед клиентами они выполняют.

Из-за ситуации в мире многие билетные агентства и авиакомпании действительно столкнулись с высокой загруженностью, поэтому время обработки запросов увеличено. В приоритете рассматривают заявки с вылетом в ближайшие сутки.

Возврат осуществляет продавец. В авиакомпанию же предлагают обратиться в том случае, если вылет предстоит совсем скоро — важно успеть снять себя с рейса. Так билет не аннулируют из-за неявки на регистрацию и с ним можно будет работать даже после вылета.

Если агентство не свяжется с вами в течение обозначенных в автоматическом письме сроков — напишите нам на [ссылка]. К письму приложите билет, скриншоты переписки с агентством и ссылку на этот отзыв. Поможем со всем разобраться.