Опубликовано 13 Ноябрь, 2021 - 22:15

год или более

Cash4Brands стал использовать с 2018 года. Остановился на этом сервисе не сразу, до этого использовал сервис Letyshops. Cash4Brands понравился минимальным порогом выплат и моментальным зачислением после заказа на вывод денежных средств. НО, ближе к концу 2019 года что то у них пошло не так. Выплаты стали задерживать, пропадает или меняется в меньшую сторону уже полученный кэшбэк и как отвечает сама техподдержка - "Перешли на ручную проверку кэшбэка".

55 руб. на вывод телефон висят уже 4 месяц

Ребята (Cash4Brands) , заканчивается 2021 год, а вы откатились на ручной режим и уже почти 3 года руками проверяете заказы! Нет возможности нанять толкового программиста чтоб всё наладить на автомате? Не верю как и не верят те, кто от вас ушёл! Просто "мутите" что то, иначе это не было бы выгодно. Одни отговорки, а толку нет.

16 страниц ожидания подтверждения от магазина (смотри скрин) с 5.01.2021.

55 руб. на вывод телефон висят уже 4 месяц, а про остальные 2847 руб. которые там ожидают подтверждения - думаю можно забыть.

Одни отговорки, а толку нет.

16 страниц ожидания подтверждения от магазина (смотри скрин) с 5.01.2021.

Я не один такой, как я тысячи! Представьте на секунду, сколько им нужно проверить вручную чтоб добраться до вашего кэшбэка? Год точно. А пока вам будут давать подарки в виде купонов лишь бы вы не ушли и купили по этому купону и опять ждали уже новый кэшбэк.

Ушёл обратно в Letyshops, у них проблем вообще нет.

Не советую данный сервис. Сберегите время, нервы и деньги.

Отговорки тех. поддержки читайте тут

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Долгий вывод денег
  • Долгий срок подтверждения покупки
  • Не всегда работает
  • Не начисляют кешбек под разными предлогами
  • Нет
  • Раньше было лучше
Makc.Stне рекомендует
14.11.2021
Здравствуйте, Макс. Прежде всего хотим вас поблагодарить, что вы так давно с нами. Ни о чем забывать не нужно, весь свой кэшбэк вы получите до копейки. Да, к сожалению, из-за сбоев на стороне платежника приходится "по старинке" переводить вручную, а что делать( Ваша заявка на выплату находится в очереди на обработку. Мы делаем все возможное чтобы быстрее отправить вам кэшбэк. Что касается начислений в ожидании, то мы всячески торопим партнеров с подтверждениями. Все трудности временные и решаются. Обещаем все наладить и вернуть ваше доверие.