Опубликовано 27 Март, 2019 - 13:01
Если ты заядлый шопоголик, то это приложение для тебя! А так, ничего особенного в нем нет.
- Опыт использования:полгода или более
MorskayaVolnaрекомендует
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о нашем сервисе:)
Позвольте прокомментировать несколько моментов.
1. Бонусы за выполненные достижения привязаны к кэшбэку за покупки. Чтобы бонусы стали доступны для вывода, необходимо накопить кэшбэк, который будет не меньше суммы бонуса. Информация об этом размещена в разделе "Мой кэшбэк" - "Бонусы/начисления" - "Достижения".
2. Функция сканирования чеков находится в режиме тестирования, поэтому есть определенные ограничения и за покупки в магазинах Лента, Магнит, Л'Этуаль и Ашан начисляется по 1 рублю за чек, независимо от суммы покупки. Но это только на момент тестирования функции.
В ближайшее время тестирование будет завершено и мы сможем порадовать наших пользователей более приятными условиями:)
Но уже сейчас мы добавляем новые магазины в раздел сканирования чеков, которые начисляют процент от покупки, а это значит, что Вы можете получить хороший процент кэшбэка и за отсканированные чеки.
3. Что касается ожидания ответа, то магазинам необходимо время для проверки Ваших заказов. В среднем подтверждение покупки занимает 30-60 дней. Вся информация поступает к нам от магазина автоматически и, по сравнению с другими кэшбэк-сервисами, у нас подтверждение занимает немного меньше времени:)
Спасибо, что выбрали наш сервис:)
Бонус от нашего сервиса уже в Вашем аккаунте.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или трудности на нашем сервисе, обязательно напишите нам на почту [ссылка] и мы с радостью все подскажем и поможем.
Отличного Вам дня и выгодных покупок!
Благодарим Вас за отзыв о нашем сервисе:)
Позвольте прокомментировать несколько моментов.
Спасибо, что выбрали наш сервис:)
Бонус от нашего сервиса уже в Вашем аккаунте.
Отличного Вам дня и выгодных покупок!