Опубликовано 1 Август, 2022 - 08:20

несколько раз

Загрузил программу, думал для людей, поездка несколько раз. Проблем много, по факту сервис рассчитан в основном на ваши деньги. Удобно только для покатушки в парке развлечений. Для передвижения с точки А в точку Б с целью решения задач заказчика самокаты этой компании не рассчитаны. В общем остался не доволен. Не рекомендую.

Будьте готовы к большим тратам и парковке как хочет "хозяин" а не как удобно Вам. Им нужны только ваши деньги. Не понравилось, приложение удалил.

Однозначно, лучше купить самокат.

Достоинства
  • Много самокатов
Недостатки
  • Все
  • Иногда дорого
  • Нелояльность
  • Пытаются обмануть при оплате
Sen-svне рекомендует
Официальный представитель Whoosh
01.08.2022
Добрый день!

Чтобы самокаты гармонично вписались в инфраструктуру города, мы добавили в приложении парковочные места, где вы можете оставлять самокат. Любому транспорту нужно регулирование, поскольку он не должен мешать пользователям других сервисов, пешеходам и автомобилистам. Стараемся расставлять "Р" на небольшом расстоянии, чтобы было удобно строить маршрут. Также о парковках предупреждаем в наших правилах и в FAQ. Рекомендуем проверять этот момент заранее, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

Пожалуйста, напишите город и адрес, где хотите видеть парковку на почту feedback@whoosh.bike, приложив скриншот отзыва. Передадим информацию в нужные руки 🙌

Личный транспорт не всегда получается брать с собой. В таком случае приходят на помощь наши вушбайки, которые находятся под рукой. Мы предлагаем альтернативу, когда нужно быстро и легко преодолеть последнюю милю, с которой другой транспорт может не справиться из-за пробок или часов-пик. Развиваем Whoosh, чтобы пользователи передвигались по своим делам часто, быстро, без пробок и с удовольствием.