Опубликовано 15 Август, 2022 - 18:46

250 руб

Просто хотят с людей снять больше чем в такси!

Обыкновенный развод!

Не рекомендую!

Проехал меньше двух км, заплатил 250р! Не буду рекламировать, в других самокатах на много проще и дешевле!

Искал как обычно другой фирмы, не на шол. Пришлось регится в этой отвратительной фирме.

Сканер кода не подтверждает код, приходится вводить в ручную. То что самокат разряжен на карте не показывает.

Короче, надумали покататься, берите другие. И проще и дешевле и надёжней!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Все
  • Нелояльность
  • Пытаются обмануть при оплате
efim13021981не рекомендует
Официальный представитель Whoosh
15.08.2022
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Никого не обманываем. У нас поминутные тарифы, которые не зависят от расстояния. Цену минуты и старта указываем перед началом аренды на главном экране. Мы стараемся сделать сервис более доступным, но ряд технических ограничений пока не позволяет этого. Для экономии на частых поездках вы всегда можете воспользоваться подпиской — с ней старт становится бесплатным.

Сканер может не всегда справляться из-за плохого освещения или грязи на QR-коде. В таких случаях всегда можно включить фонарик.

Заряд самоката указываем на карте в приложении, а вушбайки со слишком низким зарядом убираем с линии, чтобы никто не смог их арендовать.

Очень хотим проверить вашу поездку и во всём разобраться. Пожалуйста, напишите нам на feedback@whoosh.bike, приложив скриншот отзыва, номер телефона аккаунта, дату и время поездки.