Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 16:30

Всем привет у меня двое детишек,сыночку 2 года и 5 месяцев ,а доченьке 4 месяца дети совершенно не аллергичны,но я все равно всегда покупаю детскую бытовую химию! Первый раз купила этот ополаскиватель месяц назад,всегда использовала порошок ушастый нянь поэтому когда в магазине не увидела ополаскиватель который покупаю обычно без доли сомнения взяла ушастый нянь с алое вера.После начала использования началось самое интересное,я и сынуля начали ужасно чесаться,мы покрылись такими жуткими зудящими блямбами похожими на блошиные укусы, я даже не могла подумать что это аллергия и первое что я начала делать это искать блох и перестировать все пушистые пледы(конечно же с новым ополаскивателем),ну и чесать мы соответственно продолжили да и не одной блошки я так и не увидела!То что это аллергия именно на ополаскиватель я поняла когда заметила локальные обсыпания именно после ношения постиранной с ним одежды,у меня бляшки появились буквально сразу после того как я одела чистые шорты,причем по линии соприкосновения шва с кожей, выглядело это как бусы на ляшке)))При всем этом у моей маленькой доченьки и у нашего папы никаких проблем не было!!Сейчас мы уже не используем это средство,и чесаться перестали,но расчесанные болячки проходят уже неделю фото ниже!

ножка сынульки(это уже проходящие)

В общем покупать или нет решайте сами,но я бы рисковать не стала если бы знала что такое возможно,особенно не рекомендую аллергикам!Ну а так обычный детский кондиционер плюс в том что он практически не имеет запаха!

ну и моя))Мои бляшки посвежей)
Достоинства
  • Нормально выполаскивается
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Удобная ручка и крышка
Недостатки
  • Может вызвать аллергичную чесотку
Машуля Мамуляне рекомендует
25.11.2015
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Возможно, вы столкнулись с индивидуальной непереносимостью какого-либо компонента или подделкой. В связи с чем вопросы:
1. Пользовались ли вы ранее какими-либо кондиционерами для белья и если да, то какими?
2. Укажите, пожалуйста, маркировку на кондиционере, чтобы мы проверили партию.
С уважением, Наталья (специалист по детской косметике и БХ)
09 15 4723
Я также думаю что это наша с сынулькой индивидуальная непереносимость,все таки у доченьки никаких реакций не было,а она ещё совсем малышка)Пользуемся мы в основном детским Lenor и Vernel)Я использовала очень много товаров из линейки ушастый нянь и никогда не наблюдала никаких проблем не было,но кондиционер к сожалению подвел(
21.12.2015
Добрый день!
Получили результаты проверки по вашему обращению.
Кондиционер соответствует всем нормам, замен в рецептуре не было.
Скорее всего, индивидуальная непереносимость какого-то компонента. Очень сожалеем, что возникла такая реакция.
Как самочувствие сейчас у вас и вашего сынули?
С уважением, Наталья (специалист по детской косметике и БХ)