Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 16:30
Не рекомендую!Слишком непредсказуем!+фото нашей аллергии
Достоинства
- Нормально выполаскивается
- Приятный аромат
- Приятный запах
- Удобная ручка и крышка
Недостатки
- Может вызвать аллергичную чесотку
Машуля Мамуляне рекомендует
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Возможно, вы столкнулись с индивидуальной непереносимостью какого-либо компонента или подделкой. В связи с чем вопросы:
1. Пользовались ли вы ранее какими-либо кондиционерами для белья и если да, то какими?
2. Укажите, пожалуйста, маркировку на кондиционере, чтобы мы проверили партию.
С уважением, Наталья (специалист по детской косметике и БХ)
2. Укажите, пожалуйста, маркировку на кондиционере, чтобы мы проверили партию.
09 15 4723
Я также думаю что это наша с сынулькой индивидуальная непереносимость,все таки у доченьки никаких реакций не было,а она ещё совсем малышка)Пользуемся мы в основном детским Lenor и Vernel)Я использовала очень много товаров из линейки ушастый нянь и никогда не наблюдала никаких проблем не было,но кондиционер к сожалению подвел(
Добрый день!
Получили результаты проверки по вашему обращению.
Кондиционер соответствует всем нормам, замен в рецептуре не было.
Скорее всего, индивидуальная непереносимость какого-то компонента. Очень сожалеем, что возникла такая реакция.
Как самочувствие сейчас у вас и вашего сынули?
С уважением, Наталья (специалист по детской косметике и БХ)
Получили результаты проверки по вашему обращению.
Кондиционер соответствует всем нормам, замен в рецептуре не было.
Как самочувствие сейчас у вас и вашего сынули?