Опубликовано 25 Июль, 2016 - 17:14

Доброго времени суток! Я хочу рассказать о

PURIFYING CLEANSER

Очищающее средство с эффектом абсорбции и детоксикации

У меня очень проблемная кожа, после аптечных болтушек и дарсонвализации она стала шелушиться и облазить. Я исключила все умывашки кроме PURIFYING CLEANSER. Все стала еще хуже, после умывания кожа была такая стянутая, что я не могла говорить и смотреть по сторонам даже! Я подождала неделю, умывалась только мицеллярной водой, прыщи как были так и оставались. Я стала умываться утром и вечером PURIFYING CLEANSER, иногда оставлять на 5 минут, как написано в инструкции. Но у меня опять началась дикая сухость. Перешла на воду и детский крем. Прошло 2 недели, кожа стала нормальной, умываюсь PURIFYING CLEANSER почти месяц, результата нет. Совсем не улучшается кожа. Покраснения не уходят.

Мне нравится что средство экономичное и пахнет мятой и ментолом, густая консистенция, легко мылится.

покупала за 2300 рублей

В итоге могу сказать, что это не для проблемной кожи, а для поддержания нормальной кожи в чистоте!

Достоинства
  • + экономичный расход
Недостатки
  • - дорого
Alexisisне рекомендует
15.07.2021
Привет. После болтушек сильно нарушен эпидермальный барьер. Смею предположить что мицелярку с лица тоже не смываешь. Это средство активное и для кожи проблемной она подойдет и не даст такого эффекта как вы описываете. Даже сухую кожу не стягивает в случае если не сильно нарушен эпидермальный барьер. Скорей всего у вас очень сильно все нарушено и активные компоненты проваливаются глубже чем нужно. Детский крем надо исключать. Мицелярку тоже или хотя бы смывать. Очищение есть к примеру липосомированное сесдерма это будет давать зашитную липидную пленку т.к. в составе липосомы. Берите или увлажняющую т.к. гиалуроновая кислота противовоспалительный эффект имеет либо классику. И все. Умывание сделайте реже. 1 раз в день и то много будет. Раз в неделю попробуйье гидрлпептид как маску, если стянуло ждем дальше. Пока не восстановится свой липидный барьер. Еще есть шанс что есть чувствительность к компонентам в этом умывании. Т.к. в целом это средство бережно относится к коже. Салицилка лизирует жир, миндальку работает поверхностно не имея возможности провалиться глубже. Ну и еще вариант может у вас левая продукция? Я уже очень давно пользуюсь ею в работе.