Опубликовано 29 Декабрь, 2019 - 01:20

год или более

Добрый день!

Сегодня хочу рассказать вам о средстве, которое всегда стоит у меня на полочке рядом с кремами, масками и тониками. И я сразу покупаю новую банку, как только вижу, что на дне банки остаётся 7-10 штук дисков. Пользуюсь больше двух лет.

Это средство - must have. HydroPeptide Clarifying Toner - тончайшие диски, пропитанные молочной и азелаиновой кислотами, а также, содержащие пептиды!

Если бы это средство было у меня в подростковом возрасте - я была бы самой счастливой девочкой!

Я до сих пор помню, как заказывала в аптеке по рецепту врача тоники и лосьоны от акне, но они практически не помогали. Я думаю с этим сталкивались все, без исключения!

Сейчас огромный выбор различной косметики, на любой кошелёк, но испробовав множество средств, включая дорогущий знаменитый лосьон P50 1970 от Biologique Recherche (о котором обязательно напишу отзыв), я не нашла равных лосьону HydroPeptide.

Согласитесь, прыщики иногда бывают у всех, даже у самых-самых ухоженных. И хорошо, если они пропадают сами на следующий день, не доставляя дискомфорта и видимых следов.

А если вам за 30+, а эти «неприятели» до сих пор живут на вашем лице, в виде прыщей, расширенных пор и постакне, чтобы вы не делали и никакие профессиональные «чистки» не помогают?

Во-первых, проверить кишечник. Это все итак знают.

От микрофлоры кишечника напрямую зависит состояние кожи.

А вот если ваша кожа сама по себе жирная или комбинированная, склонная к раздражениям, покраснениям и высыпаниям, с расширенными порами, следами постакне, «черными точками», пигментацией и неровностями - то этот тоник с кислотами станет вашим любимчиком!

Итак, в баночке содержится 60 тонких дисков, пропитанных кислотами.

Баночка отлично защищена дополнительной пластиковой крышкой. Видимо, она защищает диски от высыхания.

Сами диски очень хорошо пропитаны, и помещены в баночку стопочкой.

Диски пропитаны лосьоном светло-зеленого цвета, который имеет характерный немного «медицинский» запах, но он достаточно легкий и приятный. Уж точно не такой ядовитый и раздражающий, как у P50 (кто знает, тот поймёт ?).

Посмотрите, какие тоненькие диски! Причём я заметила, что они стали немного толще, по сравнению с моими предыдущими баночками!! Но это совершенно не влияет на результат от использования!

Каждый диск имеет рифленую поверхность. И одного маленького диска мне хватает, чтобы очистить все лицо и шею.

Диск я использую всегда на хорошо очищенную кожу лица. После удаления макияжа, после использования мицеллярной воды, пенки для умывания и тоника, я протираю лицо диском HydroPeptide. И вот результат.

На диске всегда останутся загрязнения!!! Всегда!! Даже на очень хорошо очищенной коже лица.

С моем случае - следы остались после очищения крыльев носа - основного места скопления «чёрных точек».

Как вы могли догадаться, на утро - практически идеальная кожа лица, поры сужены, чёрные точки почти незаметны.

Да, и отличный бонус - пигментное пятно посветлело почти сразу и стало менее заметным.

Посмотрим, что обещает производитель и какой состав.

Очищающие противовоспалительные спонжи - так называет это средство производитель.

Очищают, матируют, обеззараживают, увлажняют!

Удобные в применении, космецевтические спонжи, пропитанные лосьоном с восстанавливающими альфагидроксикислотами и очищающими поры пептидами, для оздоровления кожи и подавления воспалительных процессов

А вот главные достоинства продукта:

• легкие в применении, удобно брать с собой, 100% гигиенично чистые
  • снижают рост бактерий вызывающих АКНЕ
  • контролируют салоотделение, предотвращают появление жирного блеска
  • сужают поры, удаляют загрязнения и следы косметики
  • успокаивают, снимают раздражение и покраснение
  • обеспечивают безупречный цвет лица, делая его более светлым, чистым и свежим
  • замедляют процесс появления мимических и глубоких морщин ⠀
  • стимулируют обновление клеток и увлажняют кожу
  • подходят для лечения воспалений на лице и всем теле (на плечах, спине, зоне декольте)
  • идеальны для решения проблем кожи в подростковом периоде ⠀

На мой взгляд - 100% описание соответствует действительности! Не вызывают сухости и раздражения, никакой стянутости кожи, а наоборот - увлажнение! Видимый результат уже после 1-2 применения, а через 2 недели - заметны явные улучшения качества кожи.

Состав и описание компонентов:

Полный состав:

Water, Alcohol Denat., Lactic Acid, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Bark/Leaf/Twig Extract, Butylene Glycol, Steareth-20, Niacinamide, Decylene Glycol, Azelaic Acid, Oligopeptide-68, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Hyaluronate, Pentylene Glycol, Sodium Hydroxide, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Arginine, Glycerin, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Allantoin, Sodium Oleate, Hydrogenated Lecithin, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Ocimum Basilicum (Basil) Flower/Leaf Extract, Ocimum Sanctum (Holy Basil) Leaf Extract, Melia Azadirachta (Neem) Leaf Extract, Melia Azadirachta (Neem) Flower Extract, Coccinia Indica Fruit Extract, Amino Esters-1, Aloe Barbadensis Flower Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Corallina Officinalis Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Limonene.

Проверять состав на Экоголике не вижу смысла. Состав не 100% натуральный и это понятно. Хотя в составе много натуральных компонентов - гамамелис виргинский, ромашка, канадский иван-чай, чайное дерево, алоэ вера, помело, куркума, экстракт водорослей лекарственных.

Но состав действительно работающий!

При этом:

Данный продукт не содержит гидрохинон, парабены, фталаты, сульфаты, компоненты животного, гормонального и гормоноподобного происхождения, синтетические отдушки, отбеливатели и другие агрессивные компоненты, не испытывался на животных, является веганским. pH 4,0

Те, кто меня знают, обычно говорят мне: «Ты не знаешь, что такое прыщи и постакне.»

Но мой секрет прост - как только я почувствую, что что-то «намечается» - я немедленно протираю это место диском, а иногда и держу диск «прижигая» неприятеля 1-2 минуты. В 99% на этом месте ничего не возникает вообще! А если и появляется - то проходит за 1-2 дня, без последствий.

Продукт имеет достаточно большой срок годности, поэтому, его хватит надолго, если у вас не проблемная кожа и вы используете диск 1-2 раза в неделю. Однако, многим может потребоваться до 2-3 дисков в день.

Однозначно рекомендую этот продукт. Твёрдая 5+.

Это ещё один работающий продукт марки HydroPeptide. Мои отзывы о других продуктах этой марки вы можете найти в моем профиле.

Hydropeptide Firm-A-Fix Nectar Уникальная уплотняющая и подтягивающая Сыворотка с антигравитационными пептидами для шеи и декольте

Спасибо, что заглянули! ?

Достоинства
  • ! Действительно эффективно
  • Качественный работающий продукт
Недостатки
  • ! их нет
Micaelleрекомендует
19.08.2020
Охххх, прочла и захотела! Пошла покупать)
Последнее время кожа совсем не идеальна и порой вылезают предатели-неприятели... И кишечник, да-да, он самый.
Спасибо за отзыв) А после того, как протираете этим диском, сверху закрываете кремом?
19.08.2020
Да, диски эти меня выручают постоянно! Обычно, я очищаю кожу, протираю лицо тоником (той же марки, напишу отзыв, тоник усиливает действие косметики), и протираю лицо этим диском. Жду, когда все впитается - около 3-5 минут, и наношу концентрированную сыворотку. Знаю, что это «слишком дорогое удовольствие», но вот так.. Кремом не пользуюсь вообще. Крем жирнит.. а мне нельзя забивать кожу на лбу и подбородке. Поэтому, я приспособилась наносить легкий крем для глаз и сыворотку Hydropeptide Power Serum - идеальная сыворотка для моей кожи! Легкая, мгновенно впитывается, не сушит и реально работает!! Состав у неё - шикарный!
20.08.2020
Да, слышала недавно о том, что на ночь крема лучше не использовать. А я только закупилась чешскими натуральными Karel Handek... они даже в легком варианте жирненькие, тк составы идеально натуральные. И на день такие не намажешь, использую на ночь. Но эффект мне пока нравится)
Ещё бы ссылочку в этот отзыв, где приобретали 😁 Пошла искать, а там везде пишут аккуратнее - много подделок(((
20.08.2020
Да, подделок много, тоже слышала! Я много лет беру у своего косметолога, она берет напрямую у официалов, которые работают только с косметологами (кто у них обучение проходит по продукту). Там такая система, что официалы продают косметологам даже по разной цене - зависит от объема закупки, ну т.е когда например, салон крупный, то он делает большую закупку и получает скидку.
20.08.2020
Это самый проверенный вариант))
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Тоже хочу попробовать данное средство. Подскажите пожалуйста, каким вы пользуетесь очищением, тоником и кремом этой марки?
11.11.2021
Здравствуйте! Пользуюсь этой маркой много лет и до сих пор она для меня самая проверенная и самая лучшая. Да, у меня есть и тоник PreTreatment Toner, и различные сыворотки (практически все, но любимая Power Serum), и крем - Face Lift.