Опубликовано 20 Август, 2023 - 12:10

СПФ важен и нужен всегда, а если он ещё и с тонирующим эффектом, то вдвойне приятней. Очень долгое время в моем арсенале не было тонального средства, была лишь минеральная пудра марки Jane Iredale, но за какой- то очередной заказ мне положили комплемент в виде пробника Solar Defense tinted от марки Hydropeptide в объёме 1 мл, но этого было достаточно, чтобы любовь случилась.

Вообще, марка довольно известная и многими любимая, я начинаю для себя ее открывать.

Описание от производителя:

Легкий солнцезащитный крем тройного действия. Обеспечивает полную защиту от UVA, UVB излучения при помощи физических фильтров и компонентов растительного происхождения. Специальные цветовые сферы индивидуально подстраиваются под цвет кожи, маскируют недостатки и делают тон кожи более ровным. Эффективно защищает кожу от раздражения и покраснения, вызванных УФ излучением, ускоряет процесс заживления повреждений и успокаивает кожу.
Обеспечивает оптимальный уровень увлажненности и питания для кожи. Крем быстро впитывается, не оставляет белого налета на коже и ощущения тяжести. Не комедогенен. Рекомендации: Для всех типов кожи

Не уверена, что многие читают эти описания, но если мне пробник понравился, то я ищу их, чтобы понять, подойдёт ли полноразмер моей коже. С этим кремом так и случилось.
Про миниатюры не стану описывать, сразу же расскажу на примере полноразмера.

Оформление качественное, дорогое, туба- тюбик с удобным дозатором, объём 50 мл, стоимость составляет порядка 4500 рублей в салонах красоты, которые специализируются на данной марке. На авито же новый продукт у перекупов можно купить за 3000-3100 рублей, я взяла за 3100 у проверенного продавца, миниатюры брала у неё же ранее.

Оттенок у крема изначально белёсый, но при нанесении и распределении он подстраивается под ваш оттенок кожи, скрывая какие- то несовершенства, выравнивая тон.

Моя кожа без макияжа выглядит так:

В целом, сейчас состоянием своей кожи я довольна, поэтому, от полноценных тональных средств и отказалась. Но планочки тона хочется всегда, а если он ещё в совокупности с увлажнением и спф, то сразу трёх Зайцев можно убить.

Наносится легко, распределяется хорошо, не собирается у зоны роста волос, не подчеркивает шелушения, если они есть, не окисляется в течение дня. В общем, все Не- не- не- это про него.

Кожа с ним выглядит хорошо:

Демакияж, конечно же, нужен и важен, я осуществляю его мицеллярной водой, крем хорошо смывается, далее очищаю кожу средством для умывания.

Достоинства продукта:

• увлажняет кожу
  • подходит чувствительной коже
  • обладает спф защитой
  • подстраивается под ваш тон кожи
  • не окисляется весь день
  • нет жирного блеска, способствует работе сальных желёз
  • за все дело, а оно на Урале было очень жаркое, я ни разу не обгорела и пигментные пятна не обнаружила
  • расходуется экономно

Из минусов, разве что, цена, но тут уж либо взять за эти деньги одно средство с функционалом трёх, либо потратить ещё больше на три отдельных средства с такими же запросами.

NosKurnos66рекомендует
16.11.2023
Здравствуйте! Не могли бы Вы подсказать продавца на авито? Заранее благодарю!
22.11.2023
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, продавца на авито, у которого Вы покупали миниатюры.
Можно в личном сообщении, если здесь нельзя писать ссылки.