Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 23:37

Очередная новинка от Riche, с которой я познакомилась - сыворотка контроль себума и пор Super Ingredients.

Описание с официального сайта:

Идеальное сочетание 11 супер-ингредиентов, позволяет эффективно воздействовать на кожу.
Розмариновая вода тонизирует кожу, благодаря противовоспалительным свойствам, делает ее более ровной: без высыпаний, черных точек.
Идеальное сочетание диметила сульфона, цинковой соли и пирролидон–карбоновой кислоты оказывает мощный противовоспалительный эффект, регулирует выработку сального себума, уменьшая жирный блеск на поверхности лица.
Бетаин и серин увлажняют, улучшают структуру кожи, расправляя мелкие морщинки и неоднородности, вызванные обезвоженностью.
Аргинин и аланин защищают кожу от ультрафиолета и ускоряют процесс заживления мелких повреждений поверхности кожи, сокращают и не забивают поры.
Пролин способствует синтезу коллагена, повышая упругость кожи, снимает воспаления, покраснения с раздраженной и/или чувствительной кожи.
Аллантоин оказывает заживляющее и регенерирующее свойство, благодаря чему улучшатся цвет лица и рельеф кожи, предупреждает закупорку пор, делая сыворотку некомедогенной.
Гиалуронат натрия позволяет приумножать влагу, удерживая ее в коже надолго.

Сыворотка находится в коробочка нежного лавандового оттенка:

На ней имеется вся необходимая информация о продукте:

На дне срок годности:

Следует отметить то, что срок годности с момента вскрытия всего 3 месяца!

По бокам информация о том, что произведено по стандартам GMP. Это радует.

И то, что продукт Vegan.

Открывая коробочку видим защитную наклейку:

Внутри прозрачный стеклянный флакон также лавандового оттенка:

С обратной стороны дублируется некоторая информация с коробочки.

Объем 25 мл.

Срок годности 3 года.

Производство: Россия.

Тип кожи: комбинированная, жирная.

Флакон снабжен стеклянной пипеткой:

Текстура, аромат.

Средство представляет собой текучую бесцветную прозрачную жидкость.

Имеет приятный цветочный(фиалковый) аромат.

Мои впечатления от использования.

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирному блеску, с расширенными порами.

Наносила я сыворотку в завершение утреннего ритуала. Сначала наносила после софтнера.

Но замечала, что поры наоборот стали выделять больше жира в Т-зоне.

Оставила на время сыворотку. И потом решила использовать розовую воду. И после сыворотку + крем. Ну и отдельно сыворотку тоже использую, если не надо выходить на холод.

Сыворотка водянистая, впитывается за 30 секунд буквально. Главное, не переборщить, иначе будет ощущаться на лице.

До нанесения ( после софтнера)
До распределения

После нанесения.
Увлажняет отлично, на данный момент нет такой жирности, который был в первое время использования. Так и не поняла, с чем это было связано.

Поры у меня, за период использования, не уменьшились)

Но сыворотка хорошо подошла под крем, ранее использовала только соло. С кремом мне понравилась больше.

Расходуется очень экономично.

Стоимость 2890₽.

Прямая ссылка на сайте - здесь.

Сыворотка рекомендую, но следует помнить про индивидуальную реакцию. Мне она "зашла" только со второй попытки)

Milyaрекомендует