Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Очередная новинка от Riche, с которой я познакомилась - сыворотка контроль себума и пор Super Ingredients.
Описание с официального сайта:
Идеальное сочетание 11 супер-ингредиентов, позволяет эффективно воздействовать на кожу. Розмариновая вода тонизирует кожу, благодаря противовоспалительным свойствам, делает ее более ровной: без высыпаний, черных точек. Идеальное сочетание диметила сульфона, цинковой соли и пирролидон–карбоновой кислоты оказывает мощный противовоспалительный эффект, регулирует выработку сального себума, уменьшая жирный блеск на поверхности лица. Бетаин и серин увлажняют, улучшают структуру кожи, расправляя мелкие морщинки и неоднородности, вызванные обезвоженностью. Аргинин и аланин защищают кожу от ультрафиолета и ускоряют процесс заживления мелких повреждений поверхности кожи, сокращают и не забивают поры. Пролин способствует синтезу коллагена, повышая упругость кожи, снимает воспаления, покраснения с раздраженной и/или чувствительной кожи. Аллантоин оказывает заживляющее и регенерирующее свойство, благодаря чему улучшатся цвет лица и рельеф кожи, предупреждает закупорку пор, делая сыворотку некомедогенной. Гиалуронат натрия позволяет приумножать влагу, удерживая ее в коже надолго.
Сыворотка находится в коробочка нежного лавандового оттенка:
На ней имеется вся необходимая информация о продукте:
На дне срок годности:
Следует отметить то, что срок годности с момента вскрытия всего 3 месяца!
По бокам информация о том, что произведено по стандартам GMP. Это радует.
И то, что продукт Vegan.
Открывая коробочку видим защитную наклейку:
Внутри прозрачный стеклянный флакон также лавандового оттенка:
С обратной стороны дублируется некоторая информация с коробочки.
Объем 25 мл.
Срок годности 3 года.
Производство: Россия.
Тип кожи: комбинированная, жирная.
Флакон снабжен стеклянной пипеткой:
Текстура, аромат.
Средство представляет собой текучую бесцветную прозрачную жидкость.
Имеет приятный цветочный(фиалковый) аромат.
Мои впечатления от использования.
Моя кожа: комбинированная, склонная к жирному блеску, с расширенными порами.
Наносила я сыворотку в завершение утреннего ритуала. Сначала наносила после софтнера.
Но замечала, что поры наоборот стали выделять больше жира в Т-зоне.
Оставила на время сыворотку. И потом решила использовать розовую воду. И после сыворотку + крем. Ну и отдельно сыворотку тоже использую, если не надо выходить на холод.
Сыворотка водянистая, впитывается за 30 секунд буквально. Главное, не переборщить, иначе будет ощущаться на лице.
До нанесения ( после софтнера)
До распределения
После нанесения.
Увлажняет отлично, на данный момент нет такой жирности, который был в первое время использования. Так и не поняла, с чем это было связано.
Поры у меня, за период использования, не уменьшились)
Но сыворотка хорошо подошла под крем, ранее использовала только соло. С кремом мне понравилась больше.