Всем привет)
Бессонница, увы, прочно вошла в мою жизнь, что не может не отразиться на внешнем виде, в частности коже. На ней явно прослеживаются отеки и следы усталости, которые я пытаюсь хоть как-то реанимировать одноразовыми масками. Например, Syn-ake essence mask – расскажу о ней подробнее.
Маска от Mijin с пептидами, действующими аналогично яду гадюки или ботоксу, без всяких укусов и инъекций зримо уменьшает морщины, разглаживает кожу, осветляет ее тон и повышает упругость. Основной компонент Syn-Ake EssenceMask — это вещество Syn-Ake, местно снимающее напряжение подкожных мышц и приводящее к естественному изменению рельефа кожи лица.
Кроме пептида, в состав маски входит экстракт гамамелиса, серьезно снижающего риск появления воспалений и эффективно справляющегося с уже имеющимися очагами. Гамамелис помогает контролировать отделение кожного сала, очищает и сужает поры. За увлажнение и омоложение тканей отвечает гиалуроновая кислота в сочетании с витамином E и экстрактом алоэ вера.
🌿Общая информация:
- Страна-производитель – Южная Корея
- Объем – 23 грамма
- Срок годности – 3 года
- Стоимость – около 50 рублей
🌿Упаковка:
Как и полагается одноразовой маске, выпускается она в плотной, герметичной упаковке. Дизайн сразу намекает о том, что маска золотая))
На обратной стороне информация на корейском и английском, есть русифицированный стикер с информацией, однако у меня он подтерся и стал нечитабельным. Впрочем, найти информацию о продукте в сети не составляет труда – маска довольно популярная.
По бокам – насечки для удобства вскрытия маски.
🌿Состав:
water, glycerin, butylene glycol, sodium hyaluronate, aloe barbadensis leaf extract, portulaca oleracea extract, carbomer, arginine, betaine, methylparaben, "simmondsia chinensis (jojoba) seed oil", butyrospermum parkii(shea butter), argania spinosa kernel oil, allantoin, hamamelis virginiana (witchhazel) water, glyceryl stearate, sodium pca, natto gum, "hydrolyzed collagen", polysorbate 60, dipeptide diaminobutyroyl benzylamide diacetate ( 2,000ppm ), disodium edta, dipotassium glycyrrhizate, tocopheryl acetate, sodium polyacrylate, hydrolyzed elastin, fragrance, propylparaben.
🌿Впечатления после использования:
Как я уже отметила выше, кожа у меня очень усталая. Следы бессонницы явно читаются на лице, присутствуют отеки, да и в целом, вид несвежий.
Эссенции у маски оказалось весьма много – лекало хорошо пропитано, так, что буквально стекает по рукам. Аромат присутствует, неяркая косметическая отдушка, особо во время процедуры я его не улавливаю, поэтому никак не раздражает.
К моему удивлению, лекало оказалось довольно удобное. Не идеальное (у корейских масок будто вообще не бывает идеальных лекал), но очень приличное. Есть, конечно, заломы, но легла на кожу хорошо.
Во время процедуры особо не отклеивается, поправлять практически не приходится лекало.
Ощущения от маски в процессе довольно приятные – первое, что я ощущаю, это приятный холодок, который сохраняется 15-20 минут – то есть то время, пока маска на моем лице. Никакого раздражения или реакции кожи не возникло, покраснения кожи отсутствуют.
После снятия маски эссенции на коже остается немного, и, к сожалению, появились заломы от лекала.
Однако тактильно кожа очень приятная – нежная и мягкая, как бархатистая. Не могу сказать, что маска избавила от отеков (особо и не обещала, правда), но смягчила ее точно. Присутствует небольшой липкий финиш, и это, конечно, минус.
Не могу сказать, что маска мне понравилась. Кожа, конечно, мягче стала, но этого мало – появилась липкость, которую хочется убрать, а тон кожи ровнее не стал.
Второй раз Syn-ake essence mask брать не буду, на мой взгляд, есть множество более интересных продуктов, справляющихся с тоном кожи и отеками.