Опубликовано 12 Июнь, 2022 - 22:56

один раз
    39 рублей.

Тканевые маски я люблю. Отличное средство экспресс-ухода, которое за 15-20 минут приводит кожу в порядок. Больше всего мне нравятся тканевые маски увлажняющей направленности и с лифтинг-эффектом. Змеиный яд в масках для лица - один из моих любимых компонентов. В этом отзыве я расскажу вам о тканевой маске для лица Mijin Syn-Ake Essence Mask.

УПАКОВКА.

Маска продаётся в индивидуальном пакете-саше золотого цвета. На упаковке изображена змейка, что логично, ведь данная тканевая маска со змеиным ядом. На обратной стороне указаны рекомендации по применению тканевой маски, ее состав, сведения о производителе. Здорово, что на упаковке есть информация на русском языке. Сведения о дате изготовления указаны на сварочном шве в нижней части пакета.

На пакете-саше есть специальные насечки для быстрого вскрытия упаковки. Мне нравится такой формат - легко надорвала по этим насечкам пакет и ножницы не нужны.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Количество в упаковке: 1 шт.

Вес: 23 гр.

Срок годности: 36 месяцев.

Страна производства: Южная Корея.

Цена: 39 рублей по акции в магазине «Магнит Косметик».

Где купить: Метро, Карусель, Магнит Косметик, ИМ Wildberries, ИМ Ozon и др.

СОСТАВ:

ТКАНЕВАЯ МАСКА. ВНЕШНИЙ ВИД И АРОМАТ.

В упаковке с маской находится большое количество эссенции. Пропитка маски не слишком жидкая, скорее гелеобразная - из пакета не вытекает, но маска пропитана достаточным количеством эссенции.

Аромат эссенции очень приятный - он цветочный, парфюмированный. Есть в аромате какие-то необычные интересные нотки, которые придают аромату эссенции определенную благородность.

Лекало маски мне совсем не понравилось. Конечно, маска изготовлена из плотного качественного материала, который хорошо тянется и не рвётся. И даже прорези для глаз оптимального размера. Но само лекало маски очень широкое и расправить маску на лице так, чтобы не было складок, у меня не получилось.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Не считая неудачного лекала маски, которое просто невозможно расправить на лице, чтобы не было складок, маска в применении очень комфортная. Эссенция из под маски не стекает, маска с лица не сползает. Также во время применения данной маски нет абсолютно никаких дискомфортных ощущений - покалываний, пощипываний, необычного тепла или холодка нет.

После снятия маски на лице остаётся много эссенции. Я не смываю её остатки, даю впитаться. Сыворотка полностью впитывается за 5-7 минут. После того, как маска впитается на лице не остаётся жирности, липкости и ощущения пленки.

Маска обладает мощным увлажняющим эффектом. Здорово, что это ощущение увлажнённости длится действительно долго - до умывания. Также маска питает кожу, выравнивает ее тон. Покраснения становятся менее заметными, а кожа выглядит более упругой. Обещанный лифтинг-эффект я тоже вижу, но не ждите, что он будет ярко-выраженный.

Специфические проблемы жирной кожи в виде удаления чёрных точек и сужения расширенных пор маска не решает. Матирующего эффекта нет, но производитель нам это и не обещал, так что я без обид))

Маска не забивает поры, не провоцирует появления новых воспалительных элементов.

ВЫВОДЫ.

По эффекту данная тканевая маска мне очень понравилась. Я получила от неё все, что обычно жду от тканевых масок. К сожалению, лекало маски не удалось расправить так, чтобы не было складок. А на местах этих складок образовались на коже заломы. Для меня это весомый минус и повод снизить оценку.

4 звезды и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Кожа более упругая, нежная и бархатистая
  • Не оставляет после себя липкости
  • Освежает
  • Питает и увлажняет кожу
  • Цена
Недостатки
  • Лекало
  • Оставляет на коже заломы
aus67regiraрекомендует
Вот и у меня заломы частые гости, а змеиный яд в масках тоже люблю
13.06.2022
Ну поскольку меня часто зовут змей, то надо срочно взять подобную маску
🤣👍
Любопытная масочка) жаль, заломы остаются
13.06.2022
Обожаю такие тканевые маски, классные. Мне заходят с зелёным чаем всякие
Ага, алоэ ещё
Хорошая маска 😊