Опубликовано 31 Июль, 2018 - 12:19

Купили примерно месяц назад стриральную машину whirlpool tdlr 60810. Брала на свой страх и риск, т. к. моя любовь отдана стиралкам фирмы Bosh. Увы, в нашу нынешнюю ванную комнату подходит только машина вертикальной загрузки, а Bosh вертикальных в нашем городе я не нашла.

При первом использовании оказалось, что кнопка Старт плохо контачит, приходится ее нажимать несколько раз.

Если перед стиркой нажата кнопка Сохранение свежести (СС), стирка долго не может завершиться, хотя на экране написано END. Стиралка стоит, не издает ни звука, а кнопка СС мигает. Каким образом происходит СС, я не знаю, поэтому просто отключаю стиралку.

Внутри все аккуратно, барабан действительно большой и вместительный.

Замочек для барабана пластиковый.

После окончании стирки нет звукового сигнала. Именно в этой стиралке это не удобно тем, что стирка закончена (время вышло), на экране надпись END, тем не менее замок крышки заблокирован и она не открывается! Приходится ждать по 3-4 минуты! Хоть бы на экране тогда не писали, что конец...

Стирает машинка отлично. Я опробовала режим все режимы, кроме отжима на больших оборотах (предпочитаю не более 400). В целом, покупкой довольна, но мелочи капельку подпортили впечатление.

Достоинства
  • Качественно стирает
Недостатки
  • Заедает кнопка Старт, долго думает, нет сигнала
Olga Okunevaне рекомендует
Хм, обидно, ведь действительно, цена не маленькая.
07.08.2018
Да, особенно по сравнению с 6 килограммовым Bosh с горизонтальной загрузкой, который стоит на 5-10 тысяч дешевле, а в пользовании гораздо приятнее
06.08.2018
Не знаю, у самих данная модель стиральной машинки. Устраивает во всем. Кнопка старата не глючит, да и стирочка заканчивается быстро) Может у вас брак какой?
07.08.2018
Возможно брак. А как давно вы покупали её и за сколько, если не секрет?
17.10.2019
У меня Whirlpool TDLR 65210 с браком пришла, в первую же стирку выявилось, что крышка неплотно прилегает. А кнопка старта тоже западает. Видимо у этого производителя много брака. Не советую брать машинки этого производителя Sad
В сервис обращалась, дают заключение - техника исправна. И магазин обратно не принимает.
Вот так, за такие деньги и брак, обидно.