Опубликовано 3 Октябрь, 2012 - 18:03

И так, без предисловий, о продукте:
1. Запах вполне сносный, но мне не нравится(вкусы у всех разные. прошу не забывать), для меня слишком резкий. Мед в нем чувствуется, но его перебивает какой-то цветочно-мыльный запах, мне он слегка! напоминает освежитель воздуха или кондиционер для белья. Но для своей цены вполне, поэтому звездочку убирать не стала.
2. Я растворяю на ванную (у меня немного больше чем стандартная) примерно 6-8 столовых ложек. Производитель рекомендует 4 ст ложки при температуре 36-38, но вы, конечно, можете делать ту, которая вам нравится, главное помните, что за время приема вами ванной, вода все-таки остывает(если нету функции подогрева).
3. Рекомендованное время процедуры 10-15 мин., кому этого достаточно, он мне нет! и это для меня весомый недостаток(люблю часок другой провести в ванной, расслабиться), а нарушать указанное время как-то не хочется.
4. Целиком в воде не разводится, чем, впрочем, грешат почти все дешевые соли для ванн, всегда остаются "колючие остаточки", бал за это тоже снижать не буду из-за исходной цены продукта.
5. И наконец, о лечебных свойствах:
я болею не часто, но при насморке мне помогает любая горячая ванна, так, что никакого особенного противовоспалительного эффекта она не имеет(разницы с другими я не заметила). Об остальных полезных свойствах соли для ванн я расскажу в моих последующих отзывах (планирую сделать серию про соли и пены), сейчас нету на это времени.
СОСТАВ: Sodium Chloride, Mel (Мед), Parfum, Cl 19140 (E102), Cl 15985 (E110), Cl 14720 (E122), Cl 42090 (E133).
Фото с комментариями:
1,2. Упаковка(800г) - дешевенькая, очень обычная(изначально, на крышке была бумажка, как на варенье), легкая, пластиковая, крышка плотная, мне больше,повторюсь, за такую цену и не надо.
3,4. Сама соль - розовенькая, но воду не окрашивает( На фото видно качество, темный крупинки почти не растворяются.
В итоге, стоит ли ее покупать? - Если, увидев, в магазине, захотите попробовать, то пробуйте, хуже думаю не будет. Но если она вас не интерисует, то и на пробу брать, наверное не стоит. Это такая же обычная соль для ванн, какая продается в аптеке, ничего примечательного, качество на свою цену.
Спасибо, что прочли мой отзыв))) я очень надеюсь что он оказался Вам полезным. БУДЬТЕ ВСЕГДА ОЧАР-Р-РОВАТЕЛЬНО КРАСИВЫ!!! 😊
P.S. По вопросам относительно продукта(-ов) прошу в комментарии 😊
Удачных покупок и хорошего отдыха!

Возможно вас заинтересует:
Гель для душа Palmolive Ароматерапия, Анти-стресс, с эфирным маслом иланг-иланга и экстрактом ириса
Гель для душа Palmolive Ароматерапия "Morning Tonic" Tangerine&Lemongrass
Мыло Fa Senses "Мягкий уход" с нежным ароматом миндаля
Недостатки
  • На дне остаются мелкие песчинки
Dina ❤рекомендует
03.10.2012
Люблю всякие сольки для ванной! Стоит попробовать! 😊
03.10.2012
спасибо, тоже люблю это дело))) пробовать всегда стоит!