Опубликовано 19 Март, 2023 - 20:46

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня о защите волос при укладке, а точнее об Ollin Smooth Hair Thermal Protection Smoothing Spray.

Марка Оллин популярна своими бюджетными и неплохими профессиональными средствами по уходу за волосами и укладке.

Спрей обеспечивает безупречную термозащиту до 220° благодаря специальной микроэмульсии. Особая форма гидролизованного кукурузного крахмала Mirustyle MFP PE образует защитную микропленку на поверхности каждого волоса. Спрей обеспечивает естественный блеск и эффект послушных волос на 24 часа. Без склеивания и утяжеления.

Я делаю укладки при помощи фена, утюга и щипцов. В общем, жгу волосы всеми подручными средствами 😂 Для сохранности здоровья локонов необходимо использовать термозащиту, я пробую часто разные варианты, в поиске идеала. Мои волосы - густые, объемные, пористые, вьющиеся, сухие по длине.

Спрей от Оллин упакован в фиолетовый тюбик с распылителем

Распылитель мелкодисперный, но работает средненько - распыляет недалеко и иногда получаются крупные капли, легко переборщить.

После вскрытия рекомендовано использовать 12 месяцев.

Использовать можно и на сухие на влажные, способ применения:

распылить на сухие или влажные волосы. Не смывать. Приступить к укладке.

Аромат яркий, довольно навязчивый, особенно если часто пользоваться.

Купить можно на различных площадках, где представлен бренд Оллин - золотое яблоко, озон, яндекс маркет и тд.

Мои впечатления:

• дозатор барахлит и поэтому можно переборщить с нанесением
  • если нанести много средства, то создает эффект немытых волос
  • разглаживает средне, скорее "пачкает волосы", на тонких волосах могут получиться "сосульки"
  • аромат приставучий, надоедает
  • при укладке защищает волосы, особенно, если не на слишком горячем режиме
  • на мой взгляд лучше всего для гладких локонов, объемные кудри же не будут достаточно объемными, а выпрямленные волосы быстрее запачкаются

Вывод - довольно средний продукт, но бюджетный, повторно не куплю.

Достоинства
  • Волосы легче расчесываются
  • Защищает от утюжка
  • Цена
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Легко переборщить
  • Неудобный дозатор
Ester_рекомендует