Опубликовано 17 Октябрь, 2012 - 23:58

Для своего ребенка (дочка Настенька) я выбирала подгузники Pampers New Baby. Выбор именно на эти подгузники пал не случайно. Это очень удобные, тонкие, хорошо впитывающие подгузники и по этим самым качествам несколько превосходят другие марки подгузников. Кроме того по цене вполне доступные, не дороже других.
Надо сказать, что пожгузники я использовала для ребенка редко, чаще всего либо когда мы шли погулять на улицу (дочка родилась позней осенью, одевали подгузники, чтобы чу-чо попка не замерзла), либо когда шли в гости, чтобы этой маленькой неприятности не случилось в гостях на ковре. В остальных случаях я старалась подгузники на нее не надевать. Это, конечно, удобно - надел на ребенка подгузники, не надо ни пеленки стирать, ни трусики, ни пинетки, но представьте себе, как ребенку неудобно даже в самых хороших и качественных подгузниках! А там все должно дышать, а не преть в душноте. Кроме того, чем меньше Вы пользуетесь этим чудом техники, тем раньше Ваш ребенок привыкнет к горшку, потому что в подгузнике всегда все сухо и комфортно и горшок, в принципе-то и не нужен.
Итак, подгузники Pampers New Baby я бы, конечно, Вам рекомендовала, хотя бы потому что это хорошие, качественные подгузники, но совет такой же мамы, используйте подгузники как можно реже.
Достоинства
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Плохо пахнут
Никитина12рекомендует