Опубликовано 8 Март, 2021 - 21:03

несколько дней

Всем большой привет!
сегодня хочу поделиться мнением о бальзаме L’Oréal elseve, который приобрела несколько недель назад и который за столь небольшой промежуток времени все же успел меня разочаровать.
бальзам - одна из главных частей моего ухода наряду с шампунем, чаще всего я не использую несмывашки и по этой причине мне очень важно качество бальзама. Со средствами лореаль я не слишком близко знакома, был опыт использования других средств, но не слишком удачный.

Информация о бальзаме

место покупки - магнит косметик

цена - около 200 рублей ( точно сказать цену не могу, в тот день были скидки)

объём - 400 мл

Упаковка
Стандартная, ничем не примечательная банка средства для волос из массмаркета. Сделана из плотного пластика, крышечка флиптоп. Сзади находится вся необходимая потребителю информация.

Состав
состав такой же, как и других средств L’Oréal - много ненатуральных, и мало натуральных компонентов.

я не против таких составов, они обычно очень действенные.

Консистенция и аромат

констенуция густая, как сметана. Аромат свежий и приятный, остаётся на волосах долгое время

Мне очень понравился и аромат и консистенция
результат

этот бальзам оказался для меня совершенно бесполезным , такое ощущение, что никакого кондиционирующего средства вообще не было на волосах. Они спутанные и сухие после мытья, о блеске даже заикаться не стоит)

Подводя итог ,хочу сказать , что это не бальзам, а недоразумение, не советую

Недостатки
  • Волосы быстро пачкаются
  • Грязнит кончики на ощупь
  • Скрадывает объем волос
  • Слишком много наобещали
  • Спутывает
  • Утяжеляет волосы
Aurora Lebrunне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
10.03.2021
Добрый день. Нам очень жаль, что бальзам Вам не подошел😔
Подбор ухода для волос является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы🌷
Рекомендуем Вам попробовать Elseve Экспресс-Кондиционер Двойной Эликсир Фибрология, который содержит в своем составе содержит комплекс Fill-Style и питательную сыворотку Блеск-Уход для двойного действия. Ваши волосы мгновенно становятся ухоженными и защищенными без утяжеления. Перед применением тщательно встряхните флакон. Распылите спрей на сухие или влажные волосы по всей длине, уделяя особое внимание кончикам волос. При необходимости повторите использование в течение дня для того, чтобы освежить и увлажнить волосы.