Косметикой Bell знакома более 15 лет. Не могу сказать, что я ярая поклонница данного бренда, но периодически покупаю их продукцию, так как соотношение цены и качества у Bell обычно на высоте. К сожалению в этот раз меня ожидало полное разочарование.
Карандаш для глаз Bell Perfect Line & Precision покупала на одном из интернет сайтов. Выбрала оттенок #010 - черный с блёстками.
Карандаш для глаз Bell Perfect Line & Precision
Стоимость - 57 грн. (2 доллара)
Производитель - Польша
Объем: 0,2 г.
Срок годности - 24 месяца
Опыт использования - 5 раз
Карандаш выдвижной. Корпус выполнен из пластика, надписи на карандаше очень быстро стираются. Этот карандаш у меньше месяца, а выглядит он значительно "старше". Несмотря на все это грифель легко выкручивается, механизм работает исправно. Колпачок закрывается плотно, не спадает.
Единственная надпись которая осталась такой же яркой - это номер оттенка.
Карандаш для глаз Bell Perfect Line & Precision
Блестки по длине грифеля распределены неравномерно. Наибольшее их количество на кончике.
Карандаш для глаз Bell Perfect Line & Precision
Текстуру карандаша нельзя назвать приятной. Грифель карандаша слегка царапает веко, но не критично. Вероятно обусловлено большим количеством блесток на этом участке и далее, когда их станет немного меньше текстура станет более мягкой.
При нанесении макияжа небольшое количество блёсток осыпается под глаза. В этом я не вижу большой проблемы. Гораздо печальнее тот факт, что блестки продолжают осыпаться в течение всего дня. Блестки можно обнаружить даже на экране телефона!
Сам грифель у карандаша достаточно тонкий, им удобно прорисовывать стрелку или линию по ресничному краю. Но регулировать интенсивность нанесения мне не удалось. Как бы мне не хотелось сделать более насыщенным цвет в наружных уголках глаз у меня ничего не получилось.
Цвет соответствует заявленному черному с блестками.
Карандаш для глаз Bell Perfect Line & Precision
Блестки довольно крупные, их хорошо видно.
Провела по свотчу один раз ватным диском спустя пять минут после нанесения. Карандаш не "застывает" на веке.
Карандаш для глаз Bell Perfect Line & Precision
У меня слегка нависшее веко, поэтому для меня важно, чтобы карандаш не отпечатывался. И здесь снова разочарование. Через пару часов карандаш таки отпечатался.
Стойкость - это очевидный минус карандаша. Карандаш плывет и через 4-5 часов после нанесения я начинаю превращаться в панду. Через 10 часов от стрелок на веках практически не остается следов, только хаотично размазанные блестки и "серая дымка" вокруг глаз. Вид получается весьма уставшим.
Покупать этот карандаш однозначно больше не буду, хотя о другой продукции бренда Bell , которую я покупала ранее, у меня весьма неплохие впечатления.