Шампунь от avon с запахом грейпфрута и маракуйи мне подарила сестра. Как только я его открыла я обалдела от запаха! Он невероятный. Такой фруктовый и сочный. Не каждый сок так пахнет)
Благодаря прекрасному летнему запаху волосы мыть - одно удовольствие. Ну и в составе там якобы еще и витамины группы В присутствуют и витамин Е.
Но вот на деле он меня не впечатлил.
Плюсы:
1. ЗАПАХ!!!
2. Удобная крышечка (ну бывают у Эйвон знаете, такие крышечки которые пока откроешь все ногти поломаешь и пальцы поцарапаешь)
3. Хорошо промывает волосы
4. Легкое расчесывание
5. Не вызывает зуд и перхоть (у меня такая реакция частенько на шампуни от Эйвон бывает)
Минусы:
1. Волосы быстро жирнятся. У меня и так волосы жирнятся быстро, но с этим шампунем они жирные были уже через часов 5. Но может это проблема в большей степени моих волос, чем шампуня.
Однако, мама заметила, что после него очень сложно вообще уложить волосы, никакой начес и ничего не держится. Волосы выглядят чистыми, но укладке поддаются с трудом, и им сложно придать объем.
Так что я бы рекомендовала только для густых от природы волос, при условии, что не нужно создавать объем дополнительно.