Всем привет. Соусы я люблю, частенько делаю их сама, частенько покупаю. Практически никакое мясное блюдо у меня дома не обходится без соуса. Наршараб я распробовала 8 лет назад в Турции и с тех пор использую постоянно. В чистом виде он у меня идет редко, все чаще в маринад, зато какое вкусное мяско получается. Наршараб Grandelitez я купила в Ашане. Марка мне не знакома, но небольшая бутылочка быстро используется, испортиться не успеет.
Состав и информация о производителе размещены на горловине бутылки.
Дату изготовления найдем на крышке.
Половина бутылки у меня израсходовалась, не вызвав никаких нареканий, а потом соус начал густеть. Через некоторое время остатки засахарились настолько,что извлечь их из бутылки стало просто невозможно. Попытка растопить все это в горячей воде привела к тому, что большой кусок распался на много маленьких. Так я и выбросила остатки.
Что касается вкуса, тут Наршараб Grandelitez мне понравился. Но слишком быстрый процесс засахаривания заставляет насторожиться. Вряд ли куплю этот соус снова, есть гораздо более удачные варианты. Рекомендовать буду осторожно. Открытую бутылочку нужно использовать быстро.