Добрый день! Не бывает и дня, что - бы я не зашла в магазин ВкусВилл. Особенно когда хочется что - то вкусного и сладкого. Например: пирожное, тортик и тд. Мы с ребёнком сладкоежки, и к сожалению не всегда есть время испечь самой тортик. Магазин, ВкусВилл находится рядом с домом, и меня он выручает. В этот раз, мы с сыном выбрали тортик сметанный. Захотелось что - то лёгкое и не очень сладкое. Но, тортик не много разочаровал.
369,9
34,6
Углеводы (г)
Пищевая ценность на 100 грамм
Основная информация:
✔️Место покупки: магазин "ВкусВилл"
✔️Стоимость: 365 рублей.
✔️Срок годности: 4 дня.
✔️Вес: 400 г
Упаковка:
Торт ВкусВилл / Избёнка Сметанный
Стандартная, пластиковая, аккуратно упакован тортик. Имеется вся необходимая информация на этикетке. Срок годности у тортика -5 дней. Правда он лежит у нас в холодильнике уже больше 5-дней. И вкус его не изменился никак))). СОСТАВ:
Торт ВкусВилл / Избёнка Сметанный
выпеченный полуфабрикат: масло сладко-сливочное несолёное м. д. ж. 82,5 %, сахар (сахароза), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, белок яичный пастеризованный, желток яичный пастеризованный, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая), ароматизатор натуральный – экстракт ванили; крем сметанный: сметана м. д. ж. 25 % (сливки нормализованные, закваска молочнокислых микроорганизмов), молоко сгущённое с сахаром (молоко цельное, сахар (сахароза, лактоза)), коньяк (коньячный дистиллят, вода питьевая, натуральный пищевой краситель – сахарный колер I простой); крем для декора: молоко сгущённое с сахаром (молоко цельное, сахар (сахароза, лактоза)), масло сладко-сливочное несолёное м. д. ж. 82,5 %, сметана м. д. ж. 25 % (сливки нормализованные, закваска молочнокислых микроорганизмов); посыпка: масло сладко-сливочное несолёное м. д. ж. 82,5 %, сахар (сахароза), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, белок яичный пастеризованный, шоколад тёмный (какао тёртое, сахар, какао-масло, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль), желток яичный пастеризованный, какао-порошок, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Продукция производится на предприятии, где используются арахис, орехи.
Как видите, вполне съедобный, без ГМО. Оформление - очень милое и красивое. Глядя на него, нам с сыном захотелось его попробовать. Крем между слоями и сверху сделан из сладкого сливочного масла.
Торт ВкусВилл / Избёнка Сметанный
Вкус - бисквит свежий и пышный, начинка больше похожа на сливочное масло, это точно не сметана. Все в меру казалось бы- не очень сладкий, не много крема, но тортик слегка суховат.
Торт ВкусВилл / Избёнка Сметанный
Очень сытный торт. Аромат - очень приятный, пахнет вкусненьким свеженьким тортиком.
Описание:
Бисквитный торт с прослойкой сметанного крема. Для приготовления этого десерта используют только натуральные ингредиенты – настоящее сливочное масло и сметану.
Вывод: Совсем не много разочаровал. Рекомендую и ставлю оценку - 4. Состав все же радует. Да и вкус не плохой, но суховат для нас. Всегда стоит что - то новое попробовать. Может для вас окажется он очень вкусным. Спасибо, что читаете меня.
Вот - вот , всегда найдётся человек , который оценит по своему вкус. Поэтому , я всегда рекомендую и мах снимаю 1-балл. Для нас оказался суховатым . Но вкусный