Опубликовано 4 Январь, 2015 - 08:11

Как бы я не любила натура сиберику, этот шампунь оказался разочарованием. Весьма посредственный и обещания не выполняет.

Начну с небольшой предыстории. Это было не так давно, мои волосы превратились солому, стали сечься и все такое прочее, поэтому я решила кардинально сменить уход за волосами. 1, конечно, стрижка, потом шампунь/бальзам, потом маска, потом отвар. Все это помогло восстановить волосы до идеального состояния. Но, как это всегда бывает, все мои средства для волос закончились и я решила купить новые шампунь/бальзам. Купила этот, так как надеялась на чудо-объем, так как волосы у меня редкие и мне хотелось показать, что они у меня все же есть )

Попробовав их в 1 раз я ничего не заметила, ну шампунь, ну хорошо промывает, ну приятная консистенция, ну запах хороший. А вот бальзам мне сразу не особо понравился, вроде все в нем хорошо, но даже если ты наносишь на кончики он делает их сосульками, сколько бы ты в душе не стоял и не смывал его. Уже тогда я хотела написать отзыв, поставив "4", но повременила, все эти предпраздничные приготовления, подарки и прочее. И правильно сделала, потому что попользовавшись им 2 недели я смело могу сказать, что шампунь и бальзам АБСОЛЮТНО не выполняют обещания производителя, а именно:

1. объем не придает
  2. волосы жирнятся у корней
  3. при этом остаются сухими на кончиках

Плюсы тоже есть, и немало:

1. приятный запах
  2. не содержит SLS, ПЭГ, парабенов, не тестируется на животных
  3. небольшая цена (~180 рублей за 1 бутыль 400 мл)
  4. состав, просто радующий глаз
  5. хорошая промывка

Но несмотря на это, обещания производитель не выполнил, ни объема, ни ухода я так и не получила. Так еще и кончики снова начали сечься.

В общем и целом, оценку уж очень низкую я поставить не могу, но и рекомендовать тоже не стану.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Имеет приятный запах
  • Не содержит SLS и парабенов
  • Объем 400 мл
  • Содержит натуральные компоненты
  • Хорошо промывает волосы
Odiumне рекомендует