Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 22:17

Дано: натуральный волос с элементами калорирования (обесцвеченные и красные пряди). Волос сухой/ломкий.

Использование: по рекомендации мастера взяла шампунь для окрашенных волос. С целью экономии выбрала полупрофессиональный шампунь. По качеству (запах, консистенция, состав) не сильно отличается от масс макета. После использования остается ощущение, что шампунь не до конца смыт, весь уход после него сильно утяжеляет волос.

Результ: голова не промывается, возможно ввиду того, что шампунь очень деликатный. Ощущение, что используешь шампунь и бальзам ополаскиватель 2в1. Волос быстро пачкается. Возможно появление перхоти (после трех применений были зачатки появления).

Достоинства
  • Бережное отношение к волосам
  • Легко пенится
  • Мягкий
  • Мягкий шампунь
  • Приятный запах
Недостатки
  • Волосы нужно чаще мыть
Natti recommendне рекомендует
23.01.2019
может вам лично не подошел... у меня был... наверное месяца 3-4 опыт использования его. и осталась довольна качеством (главная цель конечно защита цвета была). но при этом ускоренной жирности или какого-то эффекта "недосмытия" не было. да, все индвидуально.
23.01.2019
Конечно не подошёл именно Мне, моему типу волос (именно поэтому в отзыве всегда пишу исходные данные). Я же описываю свой опыт и впечатления. Кому-то другому с другим типом волос, возможно подходит, например вам.
Просто мне у этой фирмы больше нравятся другие шампуни и уход. Моё сугубо личное, предвзятое мнение)