Если судить в целом - товар довольно качественный и смотрится очень хорошо в цвете Rose Gold. Циферблат не стандартный - 3, 6, 9, 12, а немного в непривычном для меня представлении - 4, 8, 12.
Стразиков великое множество, что делает эти огромные часы поистине утонченными и женскими. Но размер "часиков" совсем не "малюсенький", как это может показаться по фото, поэтому перед покупкой нужно смотреть не столько фото, сколько описание.
Характеристики товара.
Часовой механизм: Кварцевый
Браслет с: 20 ММ до 29 ММ
Диаметр Циферблата: 4.0 СМ
Ширина Ленты: 20MM
Материал коробки и корпуса: without box
Тип застежки: Pin Buckle
Форма корпуса: Вокруг
Материал браслета: Нержавеющая сталь
Длина Ленты: 24 СМ
Номер Модели: XYY76
Place of Origin: Guangdong, China (Mainland)
Если посмотреть на циферблат мельком, то сразу в глаза бросаются еще три поля: с датой, месяцем и днями недели. К сожалению, это просто муляж, который удорожает модель чисто визуально.
У нас такие же точно часы стоят примерно так же, как и на Алиэкспрессе, т.е. 6.29 у.е.
Только пришлось подождать часы почти месяц, пока они прилетели с Китая, а потом еще и расстроиться от размеров.
Самое большое разочарование ждет тех, у кого ручка худенькая. У меня размер запястья 17 см и часы просто болтаются, если оставить все как есть.
Убрать звенья можно и тогда часики лягут по руке, но этот огромный циферблат сильно утяжеляет образ в целом (лично для меня). Пример на руке, когда уже убраны лишние звенья.
На руке уже без лишних звеньев. Видно отпечатки на стекле.
На стекле, как и следовало ожидать, видны отпечатки пальцев, поэтому необходимо частенько протирать его или попросту не трогать лишний раз.
Сами часы переводятся плавно, тикают не громко, но в идеальной тишине их будет хорошо слышно.
Часы на батарейке. Одна батарейка была установлена, вторую продавец вложил в качестве запасной.
Не спешат и не отстают. Застежка надежная. Чтобы открыть, необходимо сжать две выступающие пластинки и тогда только замочек расстегнется.
Цвет приятный - под золото. Нет ощущения, что в руках дешевые часы. Они тяжелые, симпатичные и натуральный золотой цвет (без красноты или явной желтизны).
Мой вывод таков: как часы - рекомендую, но по дизайну не могу рекомендовать тем, у кого тонкое запястье.
Желаю удачных покупок и внимательного изучения товара перед покупкой!
Да, сами часы выглядят очень и очень... если просто лежат на столе, а не на руке 😁 Как-то раньше и не думала, что я настолько худющая, а часы это сильно подчеркивают и теперь кажется, что пора отъедаться 😊
ЮлияВА, хорошо хоть Вам понравились 😊 Вера Голубева, уже убрали звенья (фото с заляпанным стеклом). Но сам циферблат все равно большой для такой худой руки. 😞 inna_keils, тогда готовьтесь убирать лишние звенья 😂
butterfly 1987, в Казахстан примерно месяц. Но тогда был как раз период, что все посылки шли нереально долго. И еще когда заказывали, к нам доставка была платная. Теперь же она бесплатная. 😂 КОКОСовая, и я еще плачу, что я худая 😊 ... Да, с таким тоненьким запястьем как у Вас нужны более аккуратные часики, не с 4-х сантиметровым циферблатом - точно! 😊