Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 21:01

Если судить в целом - товар довольно качественный и смотрится очень хорошо в цвете Rose Gold. Циферблат не стандартный - 3, 6, 9, 12, а немного в непривычном для меня представлении - 4, 8, 12.

Стразиков великое множество, что делает эти огромные часы поистине утонченными и женскими. Но размер "часиков" совсем не "малюсенький", как это может показаться по фото, поэтому перед покупкой нужно смотреть не столько фото, сколько описание.

Характеристики товара.

Часовой механизм: Кварцевый

Браслет с: 20 ММ до 29 ММ

Диаметр Циферблата: 4.0 СМ

Ширина Ленты: 20MM

Материал коробки и корпуса: without box

Тип застежки: Pin Buckle

Форма корпуса: Вокруг

Материал браслета: Нержавеющая сталь

Длина Ленты: 24 СМ

Номер Модели: XYY76

Place of Origin: Guangdong, China (Mainland)

Если посмотреть на циферблат мельком, то сразу в глаза бросаются еще три поля: с датой, месяцем и днями недели. К сожалению, это просто муляж, который удорожает модель чисто визуально.

У нас такие же точно часы стоят примерно так же, как и на Алиэкспрессе, т.е. 6.29 у.е.

Ссылка на товар >>> Snapshot >>>

Только пришлось подождать часы почти месяц, пока они прилетели с Китая, а потом еще и расстроиться от размеров.

Самое большое разочарование ждет тех, у кого ручка худенькая. У меня размер запястья 17 см и часы просто болтаются, если оставить все как есть.

Убрать звенья можно и тогда часики лягут по руке, но этот огромный циферблат сильно утяжеляет образ в целом (лично для меня). Пример на руке, когда уже убраны лишние звенья.

На руке уже без лишних звеньев. Видно отпечатки на стекле.

На стекле, как и следовало ожидать, видны отпечатки пальцев, поэтому необходимо частенько протирать его или попросту не трогать лишний раз.

Сами часы переводятся плавно, тикают не громко, но в идеальной тишине их будет хорошо слышно.

Часы на батарейке. Одна батарейка была установлена, вторую продавец вложил в качестве запасной.

Не спешат и не отстают. Застежка надежная. Чтобы открыть, необходимо сжать две выступающие пластинки и тогда только замочек расстегнется.

Цвет приятный - под золото. Нет ощущения, что в руках дешевые часы. Они тяжелые, симпатичные и натуральный золотой цвет (без красноты или явной желтизны).

Мой вывод таков: как часы - рекомендую, но по дизайну не могу рекомендовать тем, у кого тонкое запястье.

Желаю удачных покупок и внимательного изучения товара перед покупкой!

AliExpress - оптовый интернет-гипермаркет. Тонкости Али, его плюсы и минусы, наши нескончаемые заказы (аксессуары, микросхемы, техника, игрушки, для себя любимой и др.) в фото-репортаже от шопоголика.

Оплачивать покупки на Али без комиссии, с помощью сервиса E-num.

Возвращать деньги с покупок - сервис кэшбэка LetyShops.

Перенаправление посылки в постамат (Казахстан).

Постаматы в Казахстане.

Фотопомощник при написании отзывов - зеркальный аппарат Canon EOS 550D.

Программа для обработки фотографий Adobe Photoshop.

Новое "знакомство" с irecommend - взгляд изнутри, келейные Правила сайта, о которых знают не все...Немного об Общественной модерации...

bridge_pvlрекомендует
28.11.2014
У меня тоже вечно браслеты и часы спадают. Приходится убирать часть звеньев. А часики симпатичные)
28.11.2014
Да, сами часы выглядят очень и очень... если просто лежат на столе, а не на руке 😁
Как-то раньше и не думала, что я настолько худющая, а часы это сильно подчеркивают и теперь кажется, что пора отъедаться 😊
удачные часы!
мне понравились!
редко когда браслет подходит под руку!!!
ЮлияВА, хорошо хоть Вам понравились 😊
Вера Голубева, уже убрали звенья (фото с заляпанным стеклом). Но сам циферблат все равно большой для такой худой руки. 😞
inna_keils, тогда готовьтесь убирать лишние звенья 😂
Звенья убирать у такого браслета неудобно. Так что придется носить как есть 😊 Найти браслет под цвет, что бы точь-в-точь вряд ли получится.
ко мне едут такие же)))
У меня бы такие часики болтались на руке)
28.11.2014
Красивые. Но выглядят мощновато на худенькой руке:))
28.11.2014
Зеленая Стрекоза, ремешок можно по руке сделать. Это в часовых мастерских на раз-два сделают Wink
La_Sirene, согласна, поэтому и минус звезда Shy
29.11.2014
Мне тоже нравятся такие часики, но и у меня худое запястье 😞
29.11.2014
Irinka_01, 😊 в таком случае стоит поискать подобные, но поменьше. На Али выбор огромный.
29.11.2014
Симпотичные часики, циферблат такой не видела. На моей массивной руке будут сидеть как влитые:-) сколько шли по времени?
29.11.2014
butterfly 1987, в Казахстан примерно месяц. Но тогда был как раз период, что все посылки шли нереально долго. И еще когда заказывали, к нам доставка была платная. Теперь же она бесплатная. 😂
КОКОСовая, и я еще плачу, что я худая 😊 ... Да, с таким тоненьким запястьем как у Вас нужны более аккуратные часики, не с 4-х сантиметровым циферблатом - точно! 😊
29.11.2014
Выглядят эффектно,но у меня запястье 12-13 см вообще,мне половина часов большие,эти тем более 😁
У меня как раз худое запястье - красивые часики ❤️
29.11.2014
Sofi_ya, жаль, что такие огромные )
01.12.2014
Часы симпатичные, но действительно, не смотрятся они на вашем хрупком запястье. Для них нужна рука по плотнее.
01.12.2014
1aquamarin1, согласна. Именно поэтому они и канули в Лету. 😊
30.11.2016
Красивые часики, у меня обычно муж уменьшает ремешок)