Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 2 Июль, 2021 - 20:24

один раз
    799 рублей по акции

Здравствуйте) Расскажу Вам о своём знакомстве с виски «Darrow”. Знакомство было случайное 😀. Просто при очередном посещении гипермаркета «Перекрёсток», с мужем наткнулись на этот виски по акции. Ценник гласил, что без скидки Вы за него отдадите целых 1589 (или около того, прям до копеек не помню) рубликов, а сейчас вот прям забирайте всего за 799 рублей объём 0,7 литра. Заманчиво, конечно) Чуть подумали и приняли решение дать «Darrow» шанс, тем более это был первый день отпуска мужа. Вечером, за семейным ужином решили опробовать этот напиток 🥃.

Немного отступив, скажу, что в общем виски мы любим и более того, из крепких алкогольных напитков, употребляем только его. Особым «высоким» ценителем виски, лично я себя назвать не могу. Дорогущих сортов не доводилось пробовать, но из того что доводилось - больше всего нравится “Jameson”, после него по предпочтению идёт «Ballantine’s». С Колой и соком не мешаем, предпочитаем в чистом виде.

Вернёмся к «Darrow». Бутылка выглядит неплохо. Сочетание синего и пшеничного цвета придаёт образу «Darrow» некое благородное амплуа. Так что дизайнерам - респект. В составе ничего сверхъестественного мною обнаружено не было.

Первое впечатление - смешанное. Не могу сказать, что плохо, но и не хорошо. На второй бокал поняла что есть привкус спирта. Не прям резкий, но неприятный. Муж с моим мнением остался солидарен. Этот виски не хочется смаковать. Его реально хочется запить или закусить. Так как крепкие напитки в нашей семье употребляются не часто и исключительно под хороший ужин, то было терпимо. Уже позже прочитала, что о нем говорят «особенно хорош в коктейле виски-кола» - ну понятно, это не наш вариант. Очередная новинка холдинга «Руст» нас не порадовала. Впрочем, могу сказать, что свои 799 рэ он стоит, но не более того. О каких 1500+ шла речь в начальном ценнике - не ясно 🤷‍♀️. Если бы приобрела этот напиток за полную стоимость, то расстроилась бы точно. А так - ну что ж. Конечно, больше этот виски мы не купим.
Как итог, могу сказать, что, возможно, для любителей мешать виски с колой или соками он и не плох, но для тех, кто предпочитает в чистом виде - не то и не так… Не рекомендую.

Достоинства
  • Невысокая цена
Недостатки
  • Грубый вкус
Yulia2108861986не рекомендует