Приветствую всех!
Из тройки cерии Woman от Betty Barclay (№1, №2 и №3) - данный экземпляр понравился мне менее всех.
Он не плох, он даже и интересный в чём-то аромат.. Для тех, кто любит цитусы + сладость + фрукты.
Но если сравнивать с другими ароматами (из серии Woman в частности), и из парфюмерии Betty Barclay в целом - то №1 самый посредственно-простой, на мой взгляд.
Опять же, кто сказал что простые ароматы плохи или не нужны?! Конечно же, они не плохи. И они бывают очень даже необходимы! 😊 На повседневку, или когда просто не нужна "тяжелая артиллерия" или шлейфовый отвлекающий яркий аромат .. В общем, случаи разные бывают, и у данного аромата, я уверена, найдутся свои поклонницы.
Пирамидка аромата:
Начальные ноты: апельсин, тангерин, красные ягоды, нероли
Ноты сердца: жасмин, лилия, абрикос
Ноты шлейфа: мускус, амбра, ваниль
Аромат - из серии сладко-фруктовых. Персик/абрикос/апельсин. Жасмин, нероли - чувствуются, но не выпирают. Ванилька присутствует, но она тоже довольно деликатная. Странно, но аромат ягод, присутствующий в пирамиде я как-то не "учуяла" 😊 А вот лилия - да, есть, и довольно яркая.
Вот сейчас пишу об этом аромате..и думаю - а ведь неплох! Что-то есть в нём, чем-то цепляет. И ведь ни на что не похож.. Хм.. Дам ему ещё шанс 😊
Оформление: вот здесь прям МОЁ! Люблю небольшие флакошки по 10-15-30 мл. Удобно взять с собой в сумку или в дорогу (отпуск). Да и небольшой объём - хороший вариант, чтобы понять - нравится аромат или нет 😊 Есть у меня "бадьи" по 100 мл., а ароматы в них - не особенно понравились.. вот тогда немного обидно 😞
Ароматы от Бетти Барклэй, с которыми я знакома:
Самые на сегодняшний момент любимые - очаровательный CHIC и Аромат свежесть-чистота Pure Style
Woman №2 - Здесь отзыв