Опубликовано 18 Август, 2013 - 16:44

Хорошая умывалка моей коже нужна как воздух, и как-то так случилось, что моя эксфолиаковская закончилась, а наилучшее из того, что было в близлежащих аптеках - это сиё чудо, лежащие в той же ценовой категории, что и мои бывшие умывалки, поэтому надежды на него возлагались те же - чтобы хорошо очищало, экономично расходовалось, не вызывало негативных реакций. Это моё первое средство от La Roche Posay, поэтому был двойной кот в мешке - и средство незнакомое и бренд неизвестный. Опасения по поводу реакции не оправдались: средство мягкое, ничего не шелушилось/краснело/воспалялось. Да в принципе ни по одному критерию средство не подкачало - очищает хорошо, расходуется для меня обычно (флакон на 3-4 месяца). Но есть "но" на уровне комфортности: средство скользкое (у меня несколько раз соскальзывало в раковину ещё до нанесения) и плохо мылится. Первый раз я по этому поводу ужасно расстроилась - вообще не было ощущения, что что-то очищается. Но со временем приноровилась - жить вроде можно, особенно со спонжиками, чистит неплохо. Сейчас средство на исходе, и я столкнулась ещё с одной незначительной, но все же проблемой: когда оставалось чуть меньше трети (а это вроде бы ещё не на донышке), средство стало очень плохо "закачиваться" (не знаю как это по-другому назвать), хотя трубка туда ещё прекрасно достает. Не очень-то удобно каждый раз её раскручивать. Ещё тут писали про аромат - приятный, не спорю, но я как-то не сильно беспокоюсь по этому поводу, все равно после смывания запаха практически нет, так что это вроде и плюс, а вроде и довольно бесполезный.

То, что осталось сейчас

Итого: с косметической точки зрения средство неплохое, но для меня какое-то "неудобное", поэтому больше не куплю.

Недостатки
  • Не мылится
Ma4taрекомендует