Опубликовано 6 Май, 2019 - 08:59

несколько раз

Привет всем любительницам ароматов!

Я продолжаю свое знакомство с ароматами от компании Эйвон, теперь уже в роли их Представителя. Я, конечно, стараюсь как можно больше попробовать новых ароматов, но и про старые тоже не забываю.

Таким ароматом для меня стал парфюм Incandessence Flame, в год выпуская я с ним не познакомилась, поэтому решила сейчас наверстать упущенное, купив себе для знакомства пробник. Я побоялась покупать аромат без предварительного тестирования, начитавшись отзывов о нем.

Аромат Incandessence Flame - это один из фланкеров всем известного, практически легендарного аромата Incandessence от Эйвон, который я лично очень люблю, поэтому и подумала, что Incandessence Flame мне тоже понравится.

Еще в серии Incandessence есть два аромата:

Incandessence Lotus цветочная новинка 2018 года.

Incandessence glow - очень необычный парфюм.

АРОМАТ.

°•○☆○•° °•○☆○•° °•○☆○•° °•○☆○•°

Аромат Incandessence Flame принадлежит к семейству цветочных-древесно-мускусных. Впервые в каталоге он появился в 2014 году.

Вот его пирамидка с сайта Фрагрантика:

Верхние ноты: Розовый перец.

Средние ноты: Гардения и Жасмин.

Базовые ноты: Мускус.

Здесь представлена усеченная пирамидка, уверена, она на самом деле гораздо шире. Что ж, разберемся, как слышу данный аромат я.

ЗВУЧАНИЕ.

°•○☆○•° °•○☆○•° °•○☆○•° °•○☆○•°

Аромат Incandessence Flame очень насыщенный и удушливый. Не могу точно сказать, какие ноты так его портят, может сандал или жасмин здесь такой плотный, но аромат явно отличается от своего прародителя Incandessence и не в лучшую сторону.

Incandessence Flame уже со старта начинает душить розовым перцем, аромат словно масляный, нереально плотный, заполняет собой все вокруг.

Очень явственно проявляются ретро-ноты, словно какое-то цветочное масло пролежало в шкатулке не один десяток лет, а теперь его достали и облили им все вокруг. Впервые у меня с ароматом от Эйвон такое, обычно они наоборот кажутся слишком воздушными, не плотными.

Аромат очень сладкий, присутствуют так называемые "бензино-керосиновые" нотки, которые звучат на протяжении всего ношения.

В целом, аромат очень выбивается из всей линейки парфюмов от Эйвон, жаль, что не в лучшую сторону.

СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ.

°•○☆○•° °•○☆○•° °•○☆○•° °•○☆○•°

Аромат Incandessence Flame выпускается в концентрации парфюмерной воды, поэтому и стойкостью обладает высокой. На моей коже этт аромат держится довольно долго - более 6 часов. На одежду и волосы я наносить не стала, боялась, что не отмою его вообще. С руки удалось смыть только после двух раз мятья с мылом.

Зато шлейфом как таковым аромат не обладает, он сидит близко к коже и для окружающих практически не ощутим.

СЕЗОННОСТЬ.

°•○☆○•° °•○☆○•° °•○☆○•° °•○☆○•°

Если бы мне аромат Incandessence Flame понравился, то стала бы носить его исключительно в прохладное время года, возможно лучше даже на морозе. Иначе такой насыщенный и плотный парфюм может вообще придушить. И лучше надевать его на свежий воздух, в помещении он слишком удушливый.

Подойдет такой аромат с ретро-нотами скорее всего тем же пожилым женщинам, которые возможно, что-то похожее носили в своей молодости и теперь ностальгируют по тем временам. В наше время аромат звучит не современно и не уместно.

ВЫВОД.

°•○☆○•° °•○☆○•° °•○☆○•° °•○☆○•°

Парфюмерная вода Incandessence Flame - одна из немногих, что не не понравилась у Эйвон. Возможно, это совсем не мой аромат или достался такой пробник, но аромат я совсем не оценила. Вернее, оценила всего на троечку. Могу рекомендовать лишь после предварительного затеста.

С другими моими отзывами на ароматы, включая новинки последних лет, можно познакомиться ЗДЕСЬ.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Неординарные
  • Стойкие
  • Теплые
Недостатки
  • Аромат не уиверсальный и не всесезонный
  • Душный
  • На любителя
  • Не для жаркого времени года
  • Не для молодых
  • Тяжелый
GalinaEvaне рекомендует