Опубликовано 27 Май, 2019 - 11:51

несколько дней

Привет всем любительницам парфюмерии!

Я очень люблю парфюмерию, всякую разную, часто пользуюсь сетевыми ароматами, среди них тоже можно найти достойные. Не так давно я стала Представителем Эйвон и решила попробовать как можно больше их ароматов.

С ароматом Incandessence glow я познакомилась в пробнике, полноценный флакон побоялась решила пока не покупать, все же не все ароматы у Эйвон мне нравятся. Данный парфюм является фланкером всем известного аромата Incandessence, который является визитной карточкой ароматов компании Эйвон. Еще в серию входят:

Все ароматы серии оформлены в одном ключе - разноцветные шарики, пульверизатор встроен в неснимаемую крышечку.

✧✧✧АРОМАТ.✧✧✧

Аромат Incandessence glow принадлежит семейству цветочно-фруктовых ароматов, впервые в каталогах появился в 2016 году.

Вот его пирамидка:

Верхние ноты: Бергамот, Зеленое яблоко.

Средние ноты: Магнолия, Белая роза.

Базовые ноты: Ветивер.

Лично для меня пирамидка довольно необычная, я редко встречаю в женских ароматах ноты ветивера. Что ж, разберемся, как я слышу этот аромат.

✧✧✧ЗВУЧАНИЕ.✧✧✧

Аромат Incandessence glow действительно, довольно специфический, не похож ни на один из ароматов от Эйвон, тем более, выбивается из всей серии Incandessence.

Аромат холодный, свежий, строгий, реально с "мужскими" нотками, что-то вроде пены для бриться или мужского лосьона. Меня это не страшит, ведь аромат Alpha я ношу с удовольствием.

Парфюм стартует прохладным зеленым яблоком, с некоторыми пластмассовыми нотками, я отчетливо слышу травянистость, мяту и даже аккорд лаванды.

В "сердце" звучит сочная магнолия и роза, не могу определить конкретно, роза белая или другого цвета, но она не сладкая, скорее похожа на аромат тюльпана.

База у аромата тоже прохладная, с мужскими нотками ветивера и горькой травы.

Если честно, звучит аромат довольно странно, непривычно. На мне практически все ароматы от Эйвон носибельны, но этот выбивается из общего числа.

✧✧✧СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ.✧✧✧

Аромат Incandessence glow выпускается в концентрации парфюмерной воды, поэтому стойкостью обладает приличной. На мне он держится вполне уверенно около 6 часов, потом постепенно стихает. "Верхи" слетают вообще быстро, примерно за час.

К сожалению, шлейфа как такового я не заметила, аромат сидит близко к телу и окружающим практически не ощутим.

✧✧✧СЕЗОННОСТЬ.✧✧✧

Мне бы хотелось, чтобы парфюмерная вода Incandessence glow была всесезонная, как я предпочитаю. Но, я попробовала носить аромат сейчас, в теплую погоду и магнолия меня стала поддушивать, лучше все же отложить этот парфюм для прохлады, может даже морозной погоды.

Подойдет такой парфюм всем, от мала до велика, что называется. Лишь бы носительница его предпочитала подобное парфюмерное направление. Я к таким не отношусь, мне не хватило здесь изыска, какой-то глубины. Да и сам аромат не мой.

✧✧✧ВЫВОД.✧✧✧

В целом, аромат Incandessence glow довольно оригинальный, но у меня особого интереса не вызвал, я не оценила всех его странности, вернее, оценила ее в отрицательную сторону. Поэтому, покупать себе полноценный флакон не стану и другим данный парфюм не порекомендую.

С другими моими отзывами на ароматы, включая новинки 2019 года, можно познакомиться ЗДЕСЬ.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Ненавязчивый
  • Свежий чуть сладкий аромат
  • Цветочно-цитрусовый
Недостатки
  • Мужские
  • Нет шлейфа
  • Ноты
  • Простой
  • Резкий
  • Странное раскрытие
GalinaEvaне рекомендует