К сожалению не могу пока представить полную версию этого аромата, поэтому буду рассказывать о пробнике и очень надеюсь, что отличаться они не будут ( как это иногда бывает).
Avon представляет нам свою очередную новинку, аромат Incandessence glow и оценят его , в первую очередь те, кто уже знаком с его оригинальной версией. И хотя пирамиды классического Incandessence и Incandessence glow не похожи, (судя по описанию в каталоге), любой , даже самый неискушённый нос заметит схожесть. Даже мой муж заметил и сказал: "Ну так это же как вон тот жёлтый, а что теперь в другом флаконе?".
Дизайн тот же, но в синем цвете. Цвет, кстати, красивый.
Томная барышня в голубом платье со страниц каталога как- будто передаёт все обещания производителя, а именно:
Сияет, как звезда окружённая аурой своего звёздного блеска.
Пирамида аромата:
В самом сердце аромата магнолия, именно она задаёт ему схожесть с оригинальной версией. На этом фоне лёгкие нотки бергамота и аккорды ветивера меркнут. Шлейфа у аромата нет. Я нанесла немного на запястье, на волосы и на одежду. Через пару часов пахли только волосы и рукав платья. С кожи аромат улетучился очень быстро, оставив после себя лишь лёгкое послевкусие магнолии. По сравнению с самым первым Incandessence, версия Glow, конечно, проигрывает.
В целом, аромат неплохой и понравится он любителям Incandessence, самой первой версии. Так как эта версия только лишь является её облегчённым и слегка изменённой копией.
Цена аромата 709 р оп ценам каталога.