Опубликовано 26 Август, 2020 - 07:13

Здравствуйте!

Целых два помощника использую я более 3-х недель... За время пользования я успела сменить свой основной уход, поэтому заодно узнала - как ведут себя продукты с разными кремами.

Объем продукта - 50 мл

Произведена она в России (г. Пенза).

Прямая ссылочка на продукт.

Цена - 589 рублей.

Где можно приобрести сыворотку - можно подсмотреть вот здесь.

Упаковка.

Очень шикарно оформлено средство. Вот знаете, и подарить такое не стыдно! Вроде и сам флакон из под сыворотки немал (у меня и по 15 мл малявки попадались, а тут аж 50!), а коробочка и вовсе огромна!

Сыворотка для лица Innature с лифтинг - эффектом
Всё тут удобно и хорошо: и текст читаем, и картинка взгляд цепляет!

Сам бутылёчек расположился в предназначенном для него углублении:

Сыворотка для лица Innature с лифтинг - эффектом

Поэтому во время транспортировки он не телепается туда-сюда.

Немного информации с упаковки:

Сыворотка для лица Innature с лифтинг - эффектом
Более ценные выдержки вы увидите ниже.

Бутылочка.

Сыворотка находится в бутылечке из затемненного стекла.

Сыворотка для лица Innature с лифтинг - эффектом

Венчает его пипетка с резиновой пипочкой. По идее, такой формат подачи средства должен был быть удобен, но в реальности что-то пошло не так. Либо бутылочка должна быть меньше, либо пипка больше... В итоге, средства засасывается крайне немного.

Сыворотка для лица Innature с лифтинг - эффектом

Зато на поверхности пипетки сыворотки оседает в разы больше. Промучившись с незатейливым механизмом подачи, я стала использовать пипетку в роли лопатки. Не особо гигиенично, но зато добыть средство так можно быстро.

Сыворотка для лица Innature с лифтинг - эффектом
За это продукту я ставлю минус. И он, пожалуй единственный.

Поскольку в остальном продуктом я осталась довольна. У него есть некоторые тонкости в использовании. О них ниже.

Консистенция, цвет, аромат.

Сыворотка для лица Innature с лифтинг - эффектом имеет слегка белесый оттенок:

Сыворотка для лица Innature с лифтинг - эффектом

По текстуре - это немного вязкий гель, который чем-то напомнил мне продукты с муцином улитки. Благодаря этой вязкости иногда создается ощущение подлипания продукта. Но в итоге все будет зависеть от состояния кожи, наличия на ней тоника и объема нанесенного средства.

• Если кожа суховата, а сыворотки нанесено немного - то все буквально всосётся.
  • Если средства нанесено много, то оно может остаться на коже и застынуть в виде маски. А потом скататься, как роллинг-гель.
  • Продукт распределенный в чуть большем, чем надо, количестве может незначительно подлипать при высыхании.

Поэтому во всем важна умеренность.

Сыворотка для лица Innature с лифтинг - эффектом
Аромат у сыворотки Innature с лифтинг - эффектом очень приятный, фруктовый. Это просто наслаждение для моего носа!

Сыворотка для лица Innature с лифтинг - эффектом

Виной тому - натуральные ингредиенты.

СОСТАВ:

Сыворотка для лица Innature с лифтинг - эффектом

Deionized water with infusion of Passiflora Edulis (Passion) Fruit Extract (экстракт маракуйи), Theobroma Grandiflorum (Cupuacu) Extract (экстракт купуасу), Morus Alba (White Mulberry) Extract (экстракт шелковицы), Pistacia Vera (Pistachio) Extract (экстракт фисташки), Sodium Alginate, Vegetable Glycerin, Xantan Gum, Sodium Lactate, Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Allantoin, D-pantenol (провитамин В5), Hydrolyzed Collagen and Elastin (гидролизованный коллаген и эластин), Phytosqualane, Ascorbic Acid (Витамин С), Glycine, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccaride, Glycolic Acid, Co-Enzym Q10, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Potassium Sorbate, Parfum.

Видите, сколько всего полезного и приятного внутри этого коричневого флакончика! Экстракты, витамины и другие полезные вещества...

Их свойства:

Здорово же!

Проверим?

Моя кожа.

Комбинированная. Т-зона склонна к жирности, область вокруг рта суховата и чувствительна. щеки относительно нормальны. Имеются морщинки (более явные между бровей), веснушки и пигментные пятна. Возраст - 38 лет.

Применение:

Сыворотка для лица Innature с лифтинг - эффектом
Сыворотку я использовала 2 раза в день: утром и вечером.

Утром я могла брать её как в чистом виде, так и вместе с дневным кремом.

Поскольку время применения было летнее, увлажняющих свойств продукта в сольном использовании мне вполне хватало. Сухие зоны не стягивало, жирные - слегка матировались. Негативных реакций замечено не было. Обычно я добавляла только крем-гель под глаза и этого мне было достаточно.

Несмотря на заявленный лифтинг-эффект, явного подтягивающего-стягивающего эффекта я не отмечала. И это, возможно, к лучшему. Комфорт для меня - превыше всего.

Также я пробовала наносить сверху свои крема. Я рекомендую брать более легкие текстуры. Поскольку вторая разновидность крема (с большим количеством силикона в составе) усаживалась у меня на сыворотку хуже.

Сыворотка для лица Innature с лифтинг - эффектом

Вечером я применяла стартер (тоник), а затем сыворотку. Поверх её я накладывала свою ночную маску. Много сыворотки тут не нужно - продукты экономят один другой). Ночные мои продукты полностью подружились. Наутро лицо выглядело (и выглядит) свежим, подтянутым, упругим, без отеков и явных недостатков).

Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" исползования сыворотки.

Сыворотка для лица Innature с лифтинг - эффектом
В данный момент меня устраивает уровень увлажнённости моей кожи.

• Она не стянута.
  • Отсутствует явный жирный блеск в т-зоне.
  • Кожа эластична.
  • Мне комфортно.

Понятно, что это заслуга не одной сыворотки - все продукты ухода работают в комплексе. Но я рада, что они воздействуют на кожу лица положительно.

Расход средства.

При регулярном применении сыворотки хватит больше, чем на месяц регулярного двухкратного использования.

Особенности применения (хотя выше уже почти все написано).

• Не советую наносить продукт обильно, особенно утром. Если излишек вечером может просто скататься о подушку, то катышки тонального крема вам точно не к чему. Поэтому, главное - умеренность!
  • Вынимайте пипетку аккуратно, поскольку остатки средства, смазанные о горлышко, ссыхаются и смотрятся несимпатично (хотя убрать их легко - они становятся как будто резиновенькими).

Ну вот вроде и всё.

Несмотря на некоторые особенности средством я осталась довольна. Я уже настолько привыкла обогащать свои привычные продукты дополнительными сыворотками, что рука к ним тянется сама. А кожа рада. Столько полезных экстрактов на неё воздействует).

Попробуйте, если будет возможность)

П.С. Также среди косметических новинок я пробовала такие продукты, как:

Натуральный бальзам для волос Ecocraft Кокосовая коллекция

Натуральный шампунь Ecocraft Кокосовая коллекция

Органическое гидрофильное масло OZ! OrganicZone для зрелой кожи «Лимон и жасмин"

Эссенция-стартер Innature Натуральная восстанавливающая

Балуйте себя)

С любовью - Кузик).

Достоинства
  • Большой объем
  • Кожа свежая и гладкая
  • Натуральный состав
  • Не вызывает дискомфорт при использовании
  • Не оставляет жирности на коже
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не особо удобная пипетка
Кузик1981рекомендует
26.08.2020
классная сыворотка кажется..)) я присмотрюсь
Попробуйте)
И хватит её надолго)
26.08.2020
Отличный продукт. И цена для такого объема очень даже приятная)))
26.08.2020
Да, а натурального всего в составе столько!
Мне все средства данной ТМ понравились, и сыворотка эта тоже. И уже не важно был "способ подачи", когда продукт приглянулся 😊
29.08.2020
Ну так я за это оценку и не занизила 😊
Рада, что вам средства тоже пришлись по душе)