В сегодняшнем отзыве я хочу познакомить вас с тональным кремом "Инновация 3 в 1" от Eveline.
К покупке побудила цена, и репутация бренда, которая в моих глазах довольно приличная.
------------------------------------------
Основная информация
Место покупки: Магнит Косметик
Цена: около 200 руб.
Объем: 30 мл.
-------------------------------------------
- Внешний вид -
Тональный крем внешне представляет собой пластиковый тюбик с откручивающейся крышечкой. Насчет дизайна могу сказать только, что он (слегка) аляпистый. Например, в магазине мне вот было некогда, да и неохота рассматривать все обещания производителя, которые умещены в столь небольшую площадь.
- Консистенция -
Свойственная тональникам. Она плотная, но не густая. Наносится, распределяется и тушуется легко, особенно спонжем.
- Оттенок -
Моим промахом оказался выбор неподходящего оттенка. Он оказался теплее, чем моя кожа.
В магазине более светлый показался мне абсолютно не моим, почему-то.
Чтож, о временем я пиитерлась к нему, и часто смешиваю со светлым бб-кремом из кушона, получается самое то.
- Запах -
Есть не самая приятная, химозная отдушка, но она ненавязчива.
- Стойкость и покрытие -
Здесь мне много что есть сказать, поэтому разложу по "полочкам":
♦ Крем имеет среднее покрытие, отлично маскирует незначительные несовершенства;
♦ Выравнивает тон кожи;
♦ Подчеркивает шелушения;
♦ Кожа на ощупь становится гладкой, мягкой;
♦ Как и заявляет производитель, тональный крем держится долго, и с большим успехом. Конечно, 24 часа я косметику на лице не держу, но до конца дня он выглядит вполне достойно, единственное, что проступает жирный блеск.
---------------------------------------
Резюмирую. Данный тональный крем мне показался средним, на моем опыте были средства и получше, так что Eveline есть, куда стремиться. В основном, он свои функции выполняет, а вот понравится ли вам качество - решать каждому.