Опубликовано 27 Август, 2019 - 14:25

Это первая тканевая маска от Garnier, которую я попробовала. Формат очень интересный, сверху сухое лекало, снизу сам концентрат. Жидкости очень много, по хорошему ее хватило бы на два раза.

Упаковка красочная, привлекает внимание, ну а обещания от применения просто манят ее попробовать.

Какого же результата нам пообещали через 15 минут:

- кожа наполнена энергией и сиянием;

- кожа интенсивно увлажнена;

- кожа мягкая и эластичная.

А что же я получила на самом деле:

- увлажнение;

- питание;

- липкость;

- малое чувство стянутости.

Очень понравилась сама маска, она настолько впитала сыворотку, что стала как-будто гелевой. На лице "сидела" очень приятно, прилегала отлично, не сползала, так что можно спокойно заниматься своими делами. Продержав 20 минут, маска не подсохла, после снятия на лице осталось достаточно количества сыворотки, чтобы ее разнести по коже. Впитывалась очень долго, после 30 минут липкость так и осталась. На утро после умывания кожа на ощупь была мягкой и приятной, высыпаний не вызвала.

Рекомендовать скорее всего буду, чисто из-за ее необычного способа приготовления, да и кожа у нас у всех разная, попробовать стоит, хуже точно не будет.

Достоинства
  • Большое количество сыворотки
  • Необычный способ приготовления
  • Отлично держится на лице
  • Отличное лекало
  • Приятный дизайн и аромат
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не впитывается до конца
  • Не заметила сияния кожи
  • Оставляет липкость
Nadsten91рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.04.2023
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и внимание к бренду Garnier! Для того, чтобы минимизировать ощущение липкости, рекомендуем после снятия маски дополнительно распределить остатки сыворотки массажными и лёгкими похлопывающими движениями по коже лица, шее и зоне декольте; также излишки можно промокнуть салфеткой или снять ватным диском. Рекомендуем также попробовать сыворотку с витамином С для лица Супер Сияние. Состав сыворотки обогащен высокой концентрацией комплекса из Витамина С + Никотинамида + Салициловой кислоты, придает сияние, выравнивает тон кожи - пигментные пятна становятся менее заметными. Хорошего дня!