Кто из девчонок не хочет быть с чистыми волосами без таких усилий как мытье, укладка и блаблабла...?) Лично для меня сухой шампунь был открытием, так как лично у меня каре и если помыть голову на ночь она становить на утро уже без укладки и грязной(
Соседки из общежитии посоветовали купить сухой шампунь Batiste, а я выбрала original, как говориться, взяла на пробу. Сначала было довольно таки неудобно приспособиться к использованию сухого шампуня, но после недели использования я привыкла к нему)
Я такой человек, что вечно куда-то опаздывает и катастрофически не хватает времени, так что когда наступают такие моменты я использую свой сухой шампунь)
Очень много людей ошибаются, и думают что если сухой шампунь, значит его 100% будет видно на волосах, но это не так, никаких следов ,кроме чистых волос, нету)
Использовать шампунь ну очень легко, просто нужно пшикнуть шампунь на корни и подождать пару минут, или можно потрясти головой, типа как сушите её (туда-сюда)
Советик от Черники: лучше шампунь использовать на ночь, чтобы за ночь все эти компоненты впитались в волосы) Если хотите сделать прикольные волнистые волосы, заплетите два колоска вечером и попшыкайте шампунем на колоски)
Утром расплетайте волосы, наслаждайтесь свежестью и чистотой волос)
Единственный недостаток это цена, за один флакончик по скидке 4 евро, это 124 грн. Я считаю это дорого, так как шампунь очень быстро расходиться:(
До: можно увидеть что волосы довольно таки не свежие возле корней, и объема толком нету
Мои подуставшие корни после дня
После: пару пшиков шампуня и объем уже есть, но самое главное волосы чистые!)
И правда чистые, и никаких белых крапинок! Но цена... Надо поискать аналогичный, я никогда не пользовалась сухими шампунями, и желания не было, особенно после неудачной покупки подруги в каком- то сетевике типа эйвона))А теперь интересно стало 😁
Я тоже до приезда в общежитие о нём и понятия не имела)) А теперь жить без него не могу 😁 Как-то решила взять дешевый сухой шампунь (1,60 евро) «soo...glamour?”, но в итоге очень недовольной осталась, белые следы на одежде и нужно, наверное, весь флакон на волосы выбрызгать, чтобы они были в нормальном виде... и то, полдня продержится, к сожелению, с этим экономить не получилось( Спасибо, что прочитали ❤️