Опубликовано 1 Ноябрь, 2013 - 21:31

Привлек меня этот серебристый кокон с завораживающим зеркально-гипнотическим блеском. Красивенький такой флакончик, очередная новинка. Посмотрим-полюбопытствуем... Что нам обещает производитель: тушь для ресниц Loreal False Lash Papillon обеЗпечит нам объемные красивые реснички, пушистые, разделенные до самого основания. Подходит для создания праздничного макияжа, а также для повседневного использования.

В руках - приятненько, пахнет приятненько - тушью для ресниц и пахнет. Флакончик закрывается с характерным мягким щелчком - ой, я прямо в восторге, так это люблю)))

Ну что я могу сказать... Не айс, конечно - тушь "Миллион ресничек" мне нравится больше, ложится "красивше", реснички от нее становятся более пушистыми,чем от этой. Их же тушь "Архитект" загибает реснички намного лучше. Их красная праздничная упаковка туши Volume Million Lashes EXCESS радует меня ну просто по-новогоднемуl

Но и "бабочкина" новинка, в принципе, сойдет.

Щеточка со своеобразной формой пластиковых щетинок.

Странноватая форма щёточки впрочем, очень практична: выпуклой стороной щеточки прокрашиваем реснички, а потом поворачиваем скошенной стороной – так их удобнее разделять.

Что мне очень понравилось - щеточка прокрашивает ресницы, при этом не пачкая верхнее веко.Текстура хорошая, в меру жидкая, в меру густая. Черная как положено. Не серая, не комковатая, прокрашивает ровненько. Ресницы, правда, нифига не загибает, простите за сленг - если их перед этим не завить тем специальным приспособлением, щипчиками для ресниц с силиконовыми губками.

Производитель рекомендует наносить тушь в три слоя - но я и тут непослушно наношу, как мне удобно, а не как мне советуют заинтересованные лица. Наношу в два! И то старательно усердствую в предотвращении склеивания. В три - точно все послипается! И выпрямится, несмотря на старания моих щипчиков для завивки ресниц - хотя нам обещают закрученные реснички.

Итог: рекомендовать-то я рекомендую, конечно, тушь хорошая, но не отличная - так что отличную оценку не поставлю. Вот. Извиняйте великодушно за качество фото - я понимаю, что фотографу надо битой по рукам надавать... Но не судите строго))) Я попробую договориться со своей камерой, и тогда поменяю фото на более качественные.

Будьте красивыми! 😊

Достоинства
  • Держится долго на ресницах
  • Удобная кисточка
  • Хорошая однородная текстура
Недостатки
  • НичЁ она не загибает, как обещано)))
  • Склеивает
Artemiziaрекомендует
01.11.2013
Мне все Лореалевские туши нравятся! И качество на высоте и цена не кусачая! 😊
20.12.2013
вот, неужели что-то более-менее достойное Лореаль назвал "тушью"? Трижды пробовала их тушь, каждый раз -зря! Сколько такая может стоить, не подскажите? 😊
20.12.2013
Леся001, согласна!)) 🎉 хотя мне не все - но многие.
20.12.2013
EKatrin, подскажу. Объем: 7 мл. Цена: 162.00 (это 19,64 доллара).
Ресницы не порхают,конечно - но меня тушь как бы устраивает... 😉
05.08.2014
Я в поиске туши, которая пришлась бы мне по душе.
Идеальную пока не встречала. Может такой и не существует? 😞
06.08.2014
Zachary - мне нравится Миллион ресничек от Л"Ореаль, и Баттерфляй от Колор Ми... и моя любимая от Буржуа, которую я уже упоминала, и повторяла одно время раз за разом - http://irecommend.ru/content/moya-lyubimaya-dezhur...
она мой старый добрый друг.
02.11.2014
У меня ресницы ровные и приспособлениями для изгиба не пользуюсь. После этой туши на вид реснички приобретают изгиб. Вообще я не люблю большие ресницы и с первого раза она мне не понравилась потому что, делает макияж вульгарным. Но увеличить ресницы её предназначение, потому поставила ей пять. Свою L'Oreal False Lash Papillon заказывала из США, о наших ничего не знаю.
03.11.2014
Olgywwka - у меня тоже практически ровные, я пользуюсь щипчикам для завивки. Но после загибания ресницы крашу тушью этой, и они... выпрямляются))) От "Миллион ресничек" такого не происходит. Тушь покупала в наших магазинах, не могу сказать, отличается ли качество купленной у нас и не у нас...
11.04.2015
Щеточка классная)
14.11.2017
Мне лореалевские туши не подходит 😞