Опубликовано 15 Ноябрь, 2013 - 13:54

Несколько лет подряд пользовалась тушью Extra Volume Collagene. Была очень довольна результатом, в первую очередь, благодаря шикарной кисточке. Но в последнее время все сложнее ее найти. Огромное количество новинок, теперь выпускают с кисточками имеющие резиновые, силиконовые или пластиковые щетинки. И такие кисточки совершенно не вызывают у меня восторга, т.к. однажды воспользовалась подобной кисточкой и расцарапала себе все глаза(((

Очередной раз тушь закончилась, и я повелась на новинку «Крылья бабочки». Ну, мало ли, вдруг действительно классная?

Кисточка довольно удобная, благодаря зауженному кончику удобно прокрашивать реснички в уголках глаз и вообще, за счет формы кисточки, одновременно прокрашиваются все ресницы сразу.

один глаз накрашен, второй нет.

Ресницы, в принципе не склеивает, но и супер разделения, я тоже не заметила, впрочем, как и «воздушного» объема обещанного производителем. Обычно наношу тушь в два слоя, эту же тушь мне достаточно нанести всего один раз. Как то попробовала нанести дважды, все ресницы склеились, пришлось умыться и перекрасить.

Мои ресницы растут вниз, поэтому всегда пользуюсь щипцами для подкручивания. Попробовала без них – тушь немного подкручивает, но для меня маловато.

Запах туши довольно ненавязчивый, напоминает запах меда или воска. Через несколько минут после нанесения и вовсе, улетучивается.

К преимуществам также могу отнести то, что тушь в течении дня не скатывается, не осыпается, не размазывается, т.е. к вечеру глазки выглядят очень даже аккуратно. Но тем не менее, смывается тоже прекрасно, не оставляя никаких следов.

Еще, могу отметить, что являюсь обладательницей чувствительных глаз. От этой туши ничего не печет и не щиплет.

В «Крылья бабочки», я все-таки не влюбилась. Но, в крайнем случае, могу купить еще раз.

Достоинства
  • Держится долго на ресницах
  • Не осыпается
Юлия_Zрекомендует
21.12.2013
У Вас красивые глаза! 😊 Про тушь могу сказать только одно - всё уже изобретено, меняются только формы кисточки,да названия продукта! 😊
21.12.2013
Спасибо 😊 )))
Полностью с Вами согласна, но ведь в рекламах всегда так красиво рассказывают, что каждый раз думаешь "А вдруг правда!" И покупаешь, покупаешь, покупаешь... В общем, реклама свое дело делает!