Опубликовано 19 Июль, 2017 - 11:20

1000 руб.

Я уважительно отношусь к семейству парфюмов серии ТТА у компании Avon. Все новинки вызывают у меня интерес и очень многие нравятся. Этот я купила без тестирования, вслепую, полагаясь на описание нот. Не жалею. Буду пользоваться с удовольствием.

Парфюм сладкий, теплый и нежный с оттенком чувственности, некой даже животной ноткой, как у L'Extase от Nina Ricci.Еще чувствую цветы, фруктовую кислинку и кондитерскую сладость, ну и общую базу для всех ароматов ТТА. Парфюм для холодного времени года. Можно, конечно, и летним вечером использовать, если спокойно относитесь к осам и пчелам, которые могут заинтересоваться ароматом. Он не тяжелый и не душный - милый, спокойный и достойный.

Нельзя сказать, что блещет оригинальностью, неподражаемостью - вполне зауряден. Скромный очаровашка!

Флакончик так же не оригинален, такой уже был (и есть) у Avon: аромат Tomorrow. Разница лишь в цветовом оформлении и надписи. My Everything, мне даже больше понравился, но улавливается, что два этих аромата - братья.

Стойкость, как и у всех парфюмов Avon ТТА: до 8 часов - хорошая, в разы лучше, чем у Оriflame за ту же цену.

Кому могу порекомендовать? Любительницам сладких парфюмов, поклонницам Tomorrow и тем кто ищет бюджетный но достойный парфюм.

Достоинства
  • Дизайн
  • Приятное звучание
  • Стойкость
  • Универсальность
Недостатки
  • Схожесть с другими ароматами
Евгения Барсоварекомендует
19.07.2017
Стойкость лучше? Я думала наоборот, Ори лидирует.
Kate L, спасибо. Я недавно брала у Ори за 1т.р. Экла Мадемуазель - стойкость 2 часа, потом не слышу, а у Эйвон вышеупомянутый аромат ощущаю и через 4 часа! Но если У Ори брать дороже, Джордани Голд Эссенза, например, то она хорошей стойкости - да, но у Эйвон цен вообще таких нет, чтоб парфюм за 2 т.р. со всеми скидками. Так что у каждой фирмы свои ... э-э ...моменты. 😊
19.07.2017
Думаю, что тоже пользовалась бы с удовольствием таким ароматом.