Опубликовано 10 Июль, 2017 - 17:11

Пробник этой парфюмерной воды я получила в подарок от своего знакомого представителя Эйвон. Стоимость пробника всего 40 рублей. Пробники очень удобны потому что они позволяют понять подходит ли вам аромат или нет. Ведь стоимость парфюмерии в компании иногда доходит до тысячи рублей а то и более. Стоимость этой воды приличная. Более 1000 рублей. На мой взгляд цена оправдана. Аромат шикарный стойкий приятный. Больше цветочный но в тоже время сладкий и немного свежий. Объяснить его сложно. Но можно его понюхать на ароматизированных страницах каталога. Стойкость воды хорошая - как минимум несколько часов. Какие в него входят компоненты думаю что прочитаете самостоятельно в описании. Их я в самом аромате не услышала по отдельности.

Цвет водички светло персиковый приятный нежный. Май еврифин подходит на каждый день девушкам от 25 лет и старше. Мне очень понравилась эта новинка. Давненько я не встречала таких предложений. В ближайшее время я обязательно приобрету себе водичку в объеме 50 мл. Надеюсь что и вы тоже. К приобретению рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Приятное звучание
  • Стойкость
  • Универсальность
Недостатки
  • Может цена
Гульнара 1982рекомендует