Итак, моё знакомство с этим местом началось в Калуге пару месяцев назад. Система привлечения клиентов выстроена так: ты приходишь на бесплатный первый урок. Длится он два часа, но полезного, эффективного времени - всего минут 30. Очень много "воды". Теории где-то минут 40. Но всё это разбавляется весёлыми шутками, конечно. А остальное время (в конце урока) рассказывают про "пакеты" уроков, начиная с самой высокой стоимостью. По мере того, как вы офигеваете от цен, начинают предлагать пакеты подешевле. И, конечно, звучит фраза "если вы покупаете прямо сейчас, то эта цена сохранится для вас". Ну, типо у них спец скидка, но вот только сейчас))) мне так втюхали пакет, не самый дорогой, но, как оказалось, в последующем и не самый дешёвый. Потому что очень грамотно выстроены продажи. Начали с высоких цен, опускали до тех пор, пока вы не согласились на ту стоимость, которая вам приемлема. Так что сразу же спрашивайте всё тарифы и пакеты.
Я взяла пакет на полтора месяца, это 6 занятий. Хватило, чтобы понять, что этого достаточно, больше ходить не буду. Атмосфера там классная, творческие люди ведь кругом. И название ведь какое "НЕ школа". То есть изначально подают себя, как нечто нестандартное в обучении игры на барабанах. Но сами уроки не очень продуктивные. В группе может быть двое, а может быть и пятеро. С одной стороны здорово, когда есть народ, как бы играешь в команде, с другой стороны " Семеро одного не ждут", и если что-то не выходит, то отстающий так и остаётся отстающим, мол, как-нибудь потом догонит.
Пакет уроков вы оплачиваете сразу. Если передумали, то не очень захотят возвращать. При этом ни какой договор не подписывается. Если захотите вернуть, надо давить юридически. Тогда возвращают сразу.
Здравствуйте! Сожалеем что у Вас сложилось такое впечатление от посещения наших занятий. Подскажите пожалуйста дату обучения и адрес по которому проходили уроки.
Здравствуйте. Дата первого пробного бесплатного урока - 8.07.2022. Тогда же и был оплачен курс. Адрес: город Калуга, ул. Георгиевская. Номер дома не помню.