Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 23:08

полгода или более
    250 руб

Привет всем читателям моего отзыва! Сегодня я расскажу о моей самой большой любви из средств для бровей на данный момент. потому что предыдущие покупки мне не подходили.

Я перепробовала многое: помадку от Nyx, карандаши от Catrice и Vivienne, помадку от Essence. Но ни разу до этой покупки не использовала тени для бровей. Итак, начнём "разбор полётов".

Внешний вид вполне посредственный, надпись довольно быстро стёрлась. Но, честно говоря, меня совсем не волнует внешний вид товара - характеристики важнее.

Расход очень экономичный. На фотографии виден объём после более полугода использования. Также очень нравится, что представлены для универсальных оттенка. Можно затемнять кончик брови и высветлять начало.

Пигментация теней невелика, однако этого более чем достаточно для оформления бровей. Также я использую темный оттенок для подведения ресничного края, иногда затемняю складку века, влажной кисточкой можно нарисовать стрелку.

Резюмируя, хочется сказать, что это действительно хороший представитель масс-маркет теней, которые можно использовать в разных целях. Как и любые тени, нуждаются в закреплении гелем для бровей. Хочу отметить, что они немного пылят, что не мешает использованию.Обязательно куплю ещё одни, однако продолжу поиски идеального средства для бровей.

Спасибо, что прочитали)

Достоинства
  • Брови выглядят естественно
  • Легко смешиваются
  • Ложится и тушуется мягко
  • Хорошо заполняют бровь
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Дешевая упаковка
  • Достаточно сильно пылят
  • Кисть лучше купить отдельно
  • Нет зеркальца в наборе
  • Нужно фиксировать
Liza Savenkovaрекомендует
У меня новенькие такие тени лежат,еще не пробовала 😊
23.04.2019
Обязательно попробуйте)) 😊