Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 10:37

Давно хотела себе тени для бровей, так как свои брови у меня довольно редкие даже без учета выщипывания. Хотелось затемнить просветы между волосками и стать обладательницей модных ныне густых и широких бровей. Пробовала и карандашом подводить (разумеется, с последующей растушевкой), но получилось аляписто и неаккуратно. Вот поэтому и решила приобрести именно тени для бровей.

В магнит-косметик мне консультант посоветовала тени от Вивьен Сабо, мотивировав это тем, что они качественные и вообще это хит по продажам. Учитывая невысокую цену (всего около 200 рублей), я приобрела их. И в итоге, это оказались самые худшие тени за всю историю моих покупок декоративной косметики.

Чего я от них ждала:

1.отсутсвия блеска, т.е. матовость (считаю, что на бровях блеск ни к чему)

2.хорошей пигментации

3.чтобы они не осыпались коричневой пыльцой на щеки и веко

В итоге я получила тени, которые очень слабо пигментируются даже при влажном способе нанесения. Они практически не красят, т.е. не выполняют свою основную функции. Вместо этого они мелкой пылью оседают на веке и скулах, осыпаясь сразу при попытке нанесения. Мне кажется, даже грошовые тени от руби роуз и те продукт гораздо более достойный.

tani1309не рекомендует