Опубликовано 13 Декабрь, 2024 - 13:11

давно видела в продаже линейку разных продуктов Прелесть Про, и вот решила и сама как-нибудь попробовать. Она представлена и в фикс прайсе (но там скорее аналоги, как это бывает), и в сети Магнит у нас. Купила маску “Кератинотерапия” в небольшой белой баночке. Производитель обещает гладкие и блестящие волосы, действительно ли это так?

Первое, что мне НЕ понравилось: запах маски. Пахнет обычным хозяйственным мылом. Не знаю, у меня стоит дегтярная маска на полке, но там ты уже целенаправленно знаешь, что запашок будет не из приятных, можно и потерпеть. От данной маски я ждала какого-то другого запаха… По консистенции тоже чем-то напомнило обмылки, когда мыло растворяется почти в воде и получается кашица. Наносится легко, тут проблемы и правда не было. Но все же хочется чего-то другого.

После помывки волос нанесла на середину и кончики, выждала как и указано в инструкции 3-4 минуты. В результате волосы лучше расчесывались. После естественной сушки стали чуть более гладкими, по крайнее мере тут не обманули. Но вот запах мыла… Он оставался со мной еще дня три точно! Пришлось при следующей помывке головы наносить другой бальзам, с запахом печенья, и побольше, чтобы выветрить амбре мыла. Как маска для волос неплохо в принципе, но мне кажется, от какого-нибудь другого бальзама эффект будет похожий.

Достоинства
  • Немного приглаживает волосы
Недостатки
  • Запах мыла
Дарья Симакинарекомендует