Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 23:25

около 120 руб.

В поисках маски для волос наткнулась в магазине на Маску для волос Прелесть Professional Кератинотерапия Expert collection с жидким кератином и маслом жожоба для любого типа волос . Прочитав, что в состав входит масло жожоба, к которому отношусь очень хорошо, и обещание 100% ОБЪЁМА И УКРЕПЛЕНИЯ, которых мне очень не хватает, решила купить.

Он способствует восстановлению, увлажнению и разглаживанию волос по всей длине, обеспечивая им великолепный здоровый внешний вид и кристальный блеск.Пересушенные тусклые волосы и сеченые кончики остались в прошлом. Результат - сильные и безупречно красивые волосы.

Объем-500 мл.

Способ применения. Нанести на подсушенные полотенцем чистые волосы, оставить на 3-5 минут, тщательно смыть.

Запах резковат, но лично меня не напрягает. Густая консистенция. Цвет белый.

Я пользуюсь ею 1-2 раза в неделю уже около месяца.

Производитель обещает 100% объем и укрепление. Объем он действительно придает, и то, что волосы выглядят гораздо здоровее, чем до ее применения - это правда. Внешний вид и состояние волос значительно улучшились. Причем эффект я почувствовала сразу.

После применения волосы очень легко расчесываются и не топорщатся в разные стороны после высыхания.

Обязательно стоит попробовать, к тому же, цена не велика.

Достоинства
  • Добавляет объем сухим волосам
  • Жидкий кератин
  • Лучшее соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО
  • Разглаживает
  • С маслом жожоба
Недостатки
  • Не выявлены
TatyanaM-oрекомендует
09.12.2017
Обязательно попробую такую маску!