Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 23:56

полгода или более

Уход за волосами моя слабость, что я только не вытворяю чтобы они выглядели гуще, длиннее, краше, блестящее, глаже, ровнее, здоровее, перечислять можно до бесконечности.

И вот мой новый фаворит на прошедшие-ближайшие пол года.

Купила я эту банку по рекомендации своей подруги, она пользуется всей серией этого бренда и вполне довольна результатом.

Чисто случайно в "Магнит косметик" увидела маску по акции за 106 рублей, за 500 мл, с учетом что это как минимум на 60 р дешевле чем обычно. решила рискнуть, и не прогадала.

Запах очень приятный, веет хорошим салонным средством, причем не имеет свойства выветриваться, некоторые маски приятно пахнут когда их только откроешь, но уже к середине баночки запах улетучился навсегда, тут такой проблемы не возникло, как видите в моей баночке продукта уже на донышке, а аромат стоит на всю ванну (к слову он очень нравится моему мужу)

Консистенция продукта достаточно густая, плотного белого цвета, если перевернуть банку она даже не думает вытекать, правда не советую полную переворачивать, под собственной тяжесть все же выпадет за границы своего сосуда.

На волосы наносится очень легко, распределяется по всей длине без особых усилий, разглаживает моментально, уже при нанесении чувствуется как волос становится шелковистый, скользящий и мягкий.

Способ применения от производителя:

Небольшое количество нанести на подсушенные полотенцем волосы на 3-5 минут, затем смыть.

Я практикую два спсоба:

1. Перед мытьем головы, когда есть время примерно 1 иногда 2 раза в неделю, я увлажняю волосы водой, прям грязные (жутко звучит) волосы слегка сбрызгиваю по всей длине водой, так чтобы с них не бежало, но и чтобы увлажнились довольно хорошо, далее наношу маску по всей длине волос, (особенно на кончики) плотным слоем, не экономлю, но и не пол банк конечно, с учетом моих средней густоты волос длиной до середины лопаток получается примерно 2 столовые ложки.

Затем заворачиваю все в пакет, следом шапку и хожу 30-40 мин.

По истечению времени смываю водой, далее мою голову шампунем.

2. Второй способ тот который рекомендован производителем.

Зачастую я использую оба способа в один прием мытья головы, и волосы значительно мягче и более ухоженные, а какой они источают аромат, это просто не передать словами.

Мне маска очень понравилась! Я рекомендую и Вам попробовать , думаю она никого не оставит равнодушным.

Если Вас интересуют уходовые средства для волос, советую воспользоваться предложенными ссылками.

Долой секущиеся кончики

Этот шампунь стоит попробовать

Прочтите чтоб случайно не купить." Чур меня чур!"

Буду рада если мои отзывы окажутся полезными!!

Заходите в профиль чтобы узнать интересующую Вас информацию о других продуктах!

Возникли вопросы, сомнения или высказывания пишите в комментариях!

Желаю Вам только удачных покупок!!!

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах
  • Без SLS и красителей
  • Большой объем 500мл
  • Густая консистенция
  • Для любых типов волос
  • Добавляет объем сухим волосам
  • Жидкий кератин
  • Лучшее соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО
  • Меньше пушатся
  • Придает блеск
  • Разглаживает
Недостатки
  • Не выявлены
Alisa-Alisa777рекомендует