Всегда покупаю обычные ежедневки Дискрит,но только без запаха.Недавно купила ежедневки Дискрит Плюс для пробы как говорится.Забегая вперед скажу сразу,что они мне не очень понравились.Они намного отличаются от стандартных Дискрит,ну во-первых тем,что они толще и через белье они простите "прощупываются".Обычные ежедневки Дискрит вообще не ощущаются.Во-вторых у них ужасная клеющаяся способность.Они по началу клеятся на белье хорошо,но через несколько минут начинают сминаться и краешки отклеиваться(что странно для этой фирмы).Еще я не люблю прокладки с запахом,считаю если мы и так вредим своей микрофлоре нося ежедневки.Всякие химические ароматизаторы прокладок очень вредны.Лично я ношу ежедневки,только когда у меня заканчиваются "эти дни" и в помощь уже не обычные прокладки ,а маленькие ежедневки(девушки меня поймут:) ),в обычные дни стараюсь ободиться без них. Запах данных ежедневок едва уловимый,но хорошо слышится на белье. Я прилагаю фото данных прокладок.В принципе по качеству( они как бы прошиты что ли) меня устраивают,но из-за того,что они плохо крепятся я скорее всего больше не куплю,но этими прокладками допользуюсь и буду как и прежде покупать красные без запаха Дискритки.
Да и цена у них чуть больше обычных ежедневок,за 50 штук в упаковке я отдала 120 рублей,обычная пачка Дискрит где 20 штук стоит 40 рублей.
Незнаю советовать или нет,но судя по отзывам большинству они нравятся,а решать уж Вам:)