Опубликовано 5 Июнь, 2019 - 06:23

600 руб

Предыстория.
Перешли на эту смесь после того как узнали, что в другой есть пальмовое масло (Nutrilon Premium). Посоветовавшись с педиатром взяли комфорт. Привлекла также надпись "для детей с коликами и запорами"

И вот взяли мы эту смесь в надежде, что она поможет нашему малышу, уменьшит колики и вообще он будет с ней спать спокойнее, но не тут-то было.
Колики не уменьшились, а запор наоборот появился. Вкус отвратный, малыш стал много и обильно срыгивать (с другой смесью такого не было). Банка улетает за 3-4 дня Не рекомендую эту смесь, одни разочарования... Придётся переходить на другую, смотрим в сторону NAN. А вы что посоветуете нашему малышу?

Достоинства
  • +не вызывает аллергии
  • Не содержит пальмового масла
Недостатки
  • Всего 375 гр
  • Долго растворяется
  • Не помогла с запором
  • Плохо растворяется, комочки
  • Специфический запах и вкус
  • Срыгивания
VadimJokerне рекомендует
Здравствуйте.
Мы сожалеем о том, что Ваш опыт оказался негативным.Компания Abbott заботится о здоровье детей и производит детские молочные смеси высокого качества. Каждая серия продукта перед выпуском с производственной площадки обязательно проходит дополнительное тестирование на соответствие необходимым стандартам качества и безопасности как российского, так и европейского законодательства.
Срыгивания, как правило, не представляют опасности для здоровья ребенка. Стул у ребёнка первого года жизни может быть как очень часто, так и очень редко. Однако если у малыша не было стула в течение 2 суток и более, рекомендуем обратиться к врачу.
Для прояснения ситуации пришлите, пожалуйста, сообщение и Ваш контактный номер телефона на электронный адрес [ссылка] или позвоните на бесплатную горячую линию 8-800-100-54-45. Будьте готовы сообщить номер партии – она написана на дне банки/коробки, содержит цифры и латинские буквы.