Мне нравятся фруктовые ароматы, но с нотками свежести. Важно, чтобы сочетание было оригинальным и немного неожиданным. Я не фанат удушливых, переслащенных, цветочных ароматов.
Внутри картонной коробки - продолговатый флакон (у меня версия 100 мл) из синего стекла. Из-за непрозрачного покрытия верхней части флакона можно увидеть, сколько туалетной воды израсходовано, только через некоторое время. Сам дизайн мне не очень нравится, он скорее игривый. Форма флакона - это репродукция морячка Попая.
Верхние ноты: лимон, апельсин, грейпфрут, красная смородина
Средние ноты: ландыш, тростник, чайная роза, листья корицы
Базовые ноты: древесина танака, мускус, кедр
Должна признаться, что аромат, опробованный в магазине, мне понравился больше. Аромат типично сладкий и цитрусовый, то есть теоретически из моей любимой категории. В начале я чувствую свежий цитрус с легким оттенком сладости. Через некоторое время на моей коже преобладает аромат грейпфрута, с нотками корицы. Его аромат часто сравнивают с лимонным пирогом с меренгой - цитрусовый с намеком на сладость. Интенсивность туалетной воды не очень впечатляет. Я бы отнесла к легким, дневным парфюмам, идеально подходящим для жаркого лета.
Аромат мне понравился, но я не без ума от него. Он ничем меня не удивил, более того, он одномерный и непостоянный. Добавлю, что название совсем не соответствует содержанию, он никак не ассоциируется у меня с чувством любви (скорее с радостью или беззаботностью). Вряд ли куплю еще раз.