Опубликовано 10 Октябрь, 2014 - 17:56

Я любитель сладких, пудровых ароматов. Burberry Women я открыла для себя совершенно случайно:) Бродив в поисках новенькой водички( присматривалась к парфюму от Сhristina Aguilera,подходил по цене и своим ванильным запахом). Так вот, шли мы с парнем с кино( он в торговом центре), он предложил зайти в Летуаль ( просто понюхать 😊 У них там очередные акции, так и хочется что-то купить. Мы перенюхали очень много разных водичек,и когда он услышал этот аромат, сказал: "я хочу, чтобы от тебя пахло также". Купила я ее на следующий день, не могла не думать о ней, а тем более не купить, так вот она запала мне в душу..

Сочный сладкий персик,ваниль и мускус я чувствую больше всего. Аромат стойкий, одежда пахнет несколько дней. Сейчас осень, дождливо, слякотно, первый снег, они меня согревают,такие теплые, женственные,хотя в помещении они немного душат.. Шлейф такой мягкий, ненавязчивый, близкий к коже, его слышно на протяжении всего дня. Я пользуюсь только две недели, но уже много кто обратил внимание на "вкусный запах" 😊

Классический флакончик, сдержанный,но элегантный дизайн (без всякой вычурности) меня привлек. Еще у этой воды плотно закрывается крышечка, может кому-то это неважно,но у одного из моих парфюмов она постоянно отваливается, поэтому я сразу обратила на это внимание:)

Ах да,чуть не забыла, так как там была акция мы купили сразу 2 флакончика: 50мл(мне) и 30 мл(на подарок), этому человеку тоже понравился этот аромат, так что теперь нас еще больше любителей этой водички^^

Также отзыв :Mary Kay Парфюмерная вода «Думая о тебе»

Достоинства
  • Женственный аромат
  • Запоминается надолго
  • Неповторимый
  • Нравится окружающим
  • Теплый
  • Уютный
Недостатки
  • *высокая цена
  • Может задушить
Vormyashaрекомендует