Gодобрать мне туалетную воду очень сложно, так как несмотря на то, что многие ароматы вполне нравятся - пользоваться долгое время ими не могу - начинают душить! Поэтому я нахожусь в постоянном поиске такого аромата, который бы никогда не надоедал и не душил!
Но так хочется чего-то нового, да и посолиднее что ли аромат...в то же время, чтобы был уютный, женственный, и желательно даже гурманский.
Так вот, перед новым 2014 годом в очередной раз прогуливалась по парфюмерным магазинам ... и уже было решила приобрести Armand Basi Sensual Red, как вдруг гром среди ясного неба - я заметила этот чудесный флакон Burberry, о котором читала, но благополучно забыла!
Несколько дней ходила тестила на запястье, меня абсолютно очаровал этот парфюм! В итоге приобрела миниатюру в концентрации - парфюмированная вода.
Burberry Women Burberry - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Burberry Women выпущен в 1995.
Парфюмер: Michel Almairac.
♦♦♦♦ Для наглядности представляю пирамидку ♦♦♦♦
Верхние ноты: черная смородина, Персик, Абрикос, груша и Зеленое яблоко;
ноты сердца: Жасмин, Сандаловое дерево и дубовый мох;
ноты базы: Мускус, Ваниль и Белый кедр
1 наглядная пирамидка Burberry For Women
это своего рода классика и визитная карточка Burberry
2 Burberry For Women - упаковка классическая. перламутровый картон пастельного желтого оттенка и серебристые выпуклые и вбитые буквы и клетка (миниатюра 4,5 мл)
Самое главное, что ни на ком поголовно этот аромат не слышала. Хотя он в свободной продаже в парфюмерных магазинах, по вполне приемлемой цене за целый флакон))
3 Burberry For Women задний dид упаковки и наклейка на русском языке
Флакончик столь лаконичен, прозрачный, лишь надпись BURBERRY, венчает флакон серебристая крышечка - он станет настоящим украшением вашего туалетного столика!
Золотистая жидкость так и манит!
4 Burberry For Women - флакончик с заветной жидкостью - сама лаконичность!
Итак, пирамидку вы увидели сами.
Я же могу лишь описать свои ощущения от пользования этим парфюмом!
♦ Пользовалась зимой - раскрывался очень приятно, слышался жасмин, персик и ваниль, но ваниль очень приглушенная, совершенно очаровательная! Шлейфил, но все же держался ближе к коже. На нее кстати мне и понравилось наносить, то есть на волосах не давал так сказать полной красоты, на одежде тоже!
♦ Сейчас же когда весна и тепло - больше чувствую фруктовый коктейль, а именно из всех фруктов - яблоко зеленое выделяется и пригретая солнышком черная смородинка! Та самая гурманская нотка уже не столь отчетлива, да и Кедр или сандал я откровенно говоря не чувствую, но в купе все ноты дают невероятный эффект - хочется этим ароматом обернуться, он словно окрыляет! Придает ощущение легкости и женственности!
♦ Он как вторая кожа - молодая, красивая, чистая и свежая! Ассоциации у меня с кружевом, нежным таким, узорчатым, как паутинка невесомым) хочется уткнуться в свое запястье и наслаждаться запахом! Ещё бы я добавила, что он какой-то волшебный что ли.. ну нельзя особо четко разобрать на нотки, так как он переливается и преобразуется - каждый раз по-разному.
Не знаю, как еще более точно охарактеризовать этот аромат - так как восприятие запахов у всех разное, и химия кожи в том числе, и на каждом аромат будет раскрываться по-разному!
К слову сказать, на днях учуяла от проходившей девы знакомые нотки - Burberry Women, но знаете, это не был притягательный запах...мне из флакона и то приятнее пахнет, хоть и резко!
Держится часа 3-4...обычная такая стойкость, хоть и ПВ. По мне так лучше обновить аромат, нежели целый день задыхаться..
В общем, я очень рада, что открыла для себя его и рекомендую затестить, если вы в поиске чего-то чарующего...если хочется элегантности и хочется с головой уйти в свой парфюм, ни на что не похожий!
Посмотрела ваши посты, и не ожидала увидеть Burberry, в таком описании, я приятно удивлена. Мне стало очень любопытно, обязательно схожу потестить! Благодарю за идею! 😊 Мой любимый, незаменимый, который никогда не надоедает: Chanel Chance eau tendre (розовый).
Mylankka, протестируйте обязательно, они прекрасные) только распылите на кожу запястья и обождите некоторое время) если кожа у вас "горячая", то они раскроются хорошо, и потом еще шлейф будет просто обалденный) о, розовый Шанель Шанс не пробовала, но вот мне дарили Зеленый, который Фреш - вот он слишком цветочным показался что ли... пользовалась им недолго, не понравился - потом передарила 😁
Я однажды летом этот парфюм фруктовый за 3м унюхала подбежала к девушке и спросила о парфюме. Так познакомилась с данной маркой..На ней он играл фруктами такой ненавязчивый
Мне пришел в новом флаконе производства Германия и Weekend тоже. Настолько проще и хуже звучит( В этом крышка хуже, в Weekend флакон упрощён. В общем с Burberry теперь печально...
оооо вот этого я боялась(( у меня сейчас полноразмерка самого маленького объема, старый выпуск...половинка флакона! если новый и покупать, то искать только с рук старый выпуск..новый точно не куплю!